Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Elemina, у предыдущего пользователя, если вы потрудились прочитать не только заголовок темы, была несколько другая проблема. Если не прочитали, я кратко изложу суть: система (Windows XP) уже была почти установлена, но произошел сбой загрузки. Проблемы установки в ней не рассматривались.
Моя вина, как модератора форума, состоит лишь в том, что я вовремя не переименовал тему (уже переименовал).
Форум Windows XP, куда я вас направил за получением совета, не находится в архивном состоянии, ничто не мешает вам создать в нем тему и получить совет.
Я не собираюсь с вами пререкаться, тем более вы, регистрируясь на форуме, дали согласие соблюдать его Правила, в частности, пп 4.3, 3.17.

Почему я вам настойчиво не рекомендую устанавливать вместо Windows 8 Windows XP на брендовом аппарате:
1. Это прямое нарушение лицензионного соглашения, которое вы по факту покупки согласились выполнять, приобретая этот ноутбук.
2. Я сомневаюсь в том, что у вас есть право на лицензионное использование копии Windows XP, которую вы собираетесь установить.
3. Если первые два вопроса лежат в плоскости вашего личного отношения к законности, то следующий - в технической. Я не хочу, давая советы, быть в конечном счете виновным в том, что в неудержимых попытках воплотить свою идею в жизнь, вы не добьетесь желаемого результата и лишитесь того, чем сейчас владеете.

Если вы после всего сказанного не передумали, совет очень простой:
Уничтожьте все, что есть сейчас на жестком диске, отключите безопасную загрузку (Secure Boot) в BIOS, переключите режим HDD в IDE или подберите к вашему контроллеру драйвера SATA и укажите путь к ним во время установки. А дальше - установите Windows XP, следуя указаниям мастера установки.

Ах, да, совсем забыл. Чтобы после установки Windows XP, вы могли нормально работать и играть, до начала установки вы должны подобрать все необходимые драйвера, совместимые с Windows XP. Надеюсь, что это был лишний совет, и вы обо всем уже позаботились.

Все сказанное мной в последнем абзаце не имеет никакого отношения к Windows 8, поэтому вам и дан был совет обратиться с вопросами в профильный форум.

Наконец, теперь и у меня к вам встречный вопрос: ну и кто на кого наехал?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Последний раз редактировалось okshef, 04-03-2013 в 08:12.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:17, 03-03-2013 | #6