Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Новые драйвера!!!

Ответить
Настройки темы
[решено] Новые драйвера!!!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня WindowsXP SP-3/32, пробовала разными путями обновить дрова NVIDIA GeForce9500gt,при установки свежих дров,снесло прочие устройства моста PCI и SM контролер шины,при установке этих драйверов,сносит NVIDIA GeForce Networking Controller,и так по кругу.Какой программой или вручную полностью удалить без следов старые версии???

Отправлено: 21:01, 02-03-2013

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

ksusha, ОПК 2.7

Цитата ksusha:
при установки свежих дров »
версия?

Откуда драйвера скачены?

Отправлено: 21:15, 02-03-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

с официального сайта.306.23-desktor-32bit-english-whql

Последний раз редактировалось ksusha, 02-03-2013 в 22:20.

Отправлено: 21:20, 02-03-2013 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ksusha, одно с другим не связано по-определению (разве что в родственных связях состоят, по родителю):
Цитата ksusha:
прочие устройства моста PCI и SM контролер шины »
это системные устройства мат. платы чипсета nForce, а GeForce это как раз к видеокарте относится.
Ты, подозреваю, перед установкой новых драйверов видеокарты пытаешься удалять старые, из установка\удаление, выбрав Драйвера nVidia и нажимая сразу Удаление? Шаг неверный. У nVidia деинсталлятор драйверов может быть как общий для всех устройств (и тогда в указанном случае нужно галочкой выбрать пункт Удалить только драйвера видеокарты) или отдельно для видеокарты и всего остального - тогда в установке\удалении нужно искать именно драйвер видеокарты и удалять его.

А с чего ты решила, что нужно обновить карте драйвер?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 22:58, 02-03-2013 | #4

Новый участник

ShaddyR, :да для меня nForce,GeForce было одно и тоже,спасибо,да я удаляла общим деинсталлятором.Как я могу выбрать,если в удалении только один знак "NVIDIA"как быть,что подскажите?Пытаюсь обновить;v.6.14.12.6099 как-бы старенькая,было несколько раз окна смерти,расшифровка показала-сбой nv_disp.dll.И это при том что я в игры крутые не играю,только онлайн-ферма....Сборка 2012г XP-Professional-twilight.Помогите мне чем-то умным!!!

Отправлено: 01:16, 03-03-2013 | #5

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Цитата ksusha:
Как я могу выбрать,если в удалении только один знак "NVIDIA" »
полностью строку процитируй - ту, где nVidia нашла. Вариантов есть несколько:
  • ты просто не дошла до другого пункта - удаляла "nVidia Drivers", а где-то дальше был "Драйвера nVidia GeForce 60.99"
  • твоя сборка изначально содержала драйвера видеокарты, потому их нет в списке Установленных программ
>
Цитата ksusha:
как-бы старенькая,было несколько раз окна смерти,расшифровка показала-сбой nv_disp.dll »
не с того начала: подобные симптомы могут говорить, например, о перегреве видеоадаптера вследствие запыленности и (или), как результат, о частичной деградации устройства. Также может сбоить блок питания, память, перегреваться процессор или материнская плата - а драйвер видеокарты просто подпал под сбой, вот и стал крайним.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 03:11, 03-03-2013 | #6

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата ksusha:
Сборка 2012г XP-Professional-twilight.Помогите мне чем-то умным! »
Установите нормальный дистрибутив!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:25, 03-03-2013 | #7

Ветеран

Благодарности: 3145

ksusha, ничего удалять не надо. Сейчас все последние драйвера а начале инсталляции предлагают выбрать чистую установку.
Цитата ksusha:
PCI и SM контролер шины.....NVIDIA GeForce Networking Controller »
Ставьте их, потом драйвер на видео. На сетевуху (Networking Controller) можно и после установить.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 06:03, 03-03-2013 | #8

Новый участник

Цитата ShaddyR:
ты просто не дошла до другого пункта »
я так поняла,удалять без разницы чем,надо смотреть в деинсталляторе NVIDEA ВНИМАТЕЛЬНО!на счет проблем с компом;ему всего год,за температур. режимами слежу,everest,siw,aida64.Обязательно" мать" обновлять перед обновлением графики? Через диспетчер устройств можно удалять по отдельности?

yurfed, ;
Цитата Ment69:
Установите нормальный дистрибутив! »
А есть что-то нормальное?

Отправлено: 12:10, 03-03-2013 | #9

Ветеран

Благодарности: 420

Цитата ksusha:
А есть что-то нормальное? »
Не сборку.

-------
Бякурай вам в Бякуган!

Отправлено: 00:37, 05-03-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Новые драйвера!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено