Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Normal, WSonic, я немогу найти в интернете характеристик Realtek ALC898, но кто то в коментариях на сайтах писал что у нее соотношения сигнал шум 110 дб а у Xonar DG 105 написано... раньше я читал что лудше купить любую дискретную зв карту пусть даже за 300 руб якобы на ней в любом случае больше микросхем и конденсаторов чем всего 1 чипсет реалтек, я раньше думал что любая дискретная карта лудше реалтека, но вот коментарии к Xonar DG, один написал что купил ее и разницы в качестве между реалтеком не услышал, просто звук стал громче, но качество не улудшилось.. у меня как ни как комп купленный 2 месяца назад и можно сказать топовый реалтек ALC898, в любом случае или D1 брать или что то лудше, но на лудше жалко денег, через сколько лет я накоплю на наушники за 6 тыс я незнаю или на колонки, но всеравно никто не даст мне их слушать громче! ни соседи ни родители
незнаю даже раньше какой у меня был реалтек но лет 8 назад покупался комп, и сейчас разницу в звуке чувствую, сейчас звук лудше чем был, в басе начал слышать в старых треках которые я слушал новые детали которые раньше не замечал..

мне не нравится что при повышении громкости всеравно как то плохо звучит музыка и сидя перед компьютером хорошо, сателиты стоят по бокам и саб под столом... но стоит встать или отойти от стола с компом чувствуется что саб гудит сильно а вот высоким частотам, средним, ну вот то что играет в сателитах, нехватает, они как то тихо играют и гул от саба их перебивает, становится как будто саб это отдельный источних звука, а если басы на сабе понизить и включить громче звук, то нехватает жырности звуку, баса, просто высокие частоты режут слух.... я немогу это словами обьяснить

сначала я думал может быть купить 2х полосную акустику.. докупить.. но куда их поставить и наверное фигня получится.. или правда попробовать купить зв карту?

вот еще вопрос про наушники... в интернете постоянно рекламируют эти как на картинке я вставил в сообщение.. наз я так понял они монстер бит.. с цифрой 6 нарисованой на наушниках.. но в ДНС в таганроге у меня нету таких наушников... какие вообще наушники вы бы посоветовали? хотя бы до 2500 до 3 тыс?

WSonic, Да простят меня модераторы за то что я тут развел, но вот например этот трек Fidget Finle & Tori Starrk - To La La Land (The Mastertrons Remix) с 1.13 сек начинается рычание

так вот фишка в том, что это рычание идет от сателитов а не от сабвуфера! и если басы увеличить то саб звучит как отдельный источник звука, сильно гудит, но рычание становитсся обьемным и жырным

но если понизить басы и увеличить громкость, что бы саб не гудел а именно вот рычание и другие звуки послушать, они становятся плоскими как из динамика телефона... вот я так понял что ручка басов она влияет не только на саб но и на сателиты

так вот я и хотел купить 2х полосные колонки или акустику мощьнее, именно мощьнее сателиты что бы звучали, нижних частот и гула мне хватат, аж стекла дребезжат... именно нехватает громкости и ческости электронных звуков и рычания, но что бы саб не звучал не гудел как отдельный источник звука громче сателитов

я поэтому и хочу купитб колонки мощьнее а лудше думаю 2х плосную акустика 2.0 а не 2.1 как у меня сейчас

кто ни будь понял о чем я? и что мне делать? покупать наушники или зв карту? или 2е колонки?

WSonic, вообщем мне наверное нехватает мощьности сателитов.. не громкости а мощьности.. саба мне хватает.. и где то к моей модели колонак я прочел комент, что тип к сабу от моего свена подключил еще колонки от музыкального центра, он тоже написал что саб хороший а сателиты слабые

вот и я подумал может можно купить еще колонки 2.0 и как то подключить? можно так? я просто не разбираюсь в этом

или нужно уже покупать или наушники или новые колонки?

и еще D1 от асуса.. пишут что он не меняет частоту дискретизации автоматически... это плохо?

сейчас у меня 192 герц на реалтеке и фубар2000 с ресемплером

на асусе тоже ставить высокую частоту дискретизации и слушать муз через ресемплер как и сейчас или каждый раз менять вручную при просмотре фильмов или музыки?

Последний раз редактировалось jonnydark@vk, 14-03-2014 в 19:38.

Отправлено: 12:27, 02-03-2013 | #25