Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 1092

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ZlobnyBuratin:
Сударыня, смею Вас уверить: мужчины - далеко не самые глупые существа в этом мире ))) У меня нет нужды писать на ВСЕ RAID-5 обоих стораджей с одного сервера Если Вас, что-то, вдруг, смущает, осмелюсь предложить Вашему вниманию следующую картинку:
http://fotki.yandex.ru/users/zlobnyb...724600/?page=0 »
и что я тут должна увидеть?

я говорю вам о том, что MD 1200 не имеет функционала Shared Storage.
и для сборки нужны HBA, а не RAID карты. Надеюсь, сударь, вам это известно?
Цитата ZlobnyBuratin:
lol (а, правильнее - ROTFL) - это, если, Вы, сударыня, не сможете осветить тему: "Как на контроллерах Dell/LSI собрать аппаратные RAID-15 и RAID-55" »
ух ты, милостливый государь, какие чудные открытия привносите вы. Будьте так любезны, соблаговолите просветить сирых, озарите светом тайного знания о RAID-15 и 55. Желательно какой-либо официальной документацией, по хардовым решениями, а не школоЛОРа.
Цитата ZlobnyBuratin:
Кроме того, осмелюсь заметить: AFFAIK »
lolwut?
Цитата ZlobnyBuratin:
MD3000, вкупе с PERC-6/E - бяка, »
FYI - это не бяка, это точно такой же DAS как у вас, только прошлого поколения.
потому что для создания Shared Storage нужны, (сюрприз!), HBA, а перки это райды.
Цитата ZlobnyBuratin:
а решения, типа: "iSCSI" - не принимаются, принципиально, ибо - "тормозно, тупо, несекурно" (мнение СБ) »
вашу право, хотя есть у меня подозрения что там до СБ и не доходит.
Цитата ZlobnyBuratin:
также, не сможете нарисовать более разумную схему максимально отказоустойчивого решения, исходя из предложенного набора »
если вы сообщите что же вам нужно в целом.

-------
в личке я не консультирую и не отвечаю на профессиональные вопросы. для этого есть форум.

Отправлено: 07:47, 01-03-2013 | #11