Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Иммунитет (Антивирус Бабушкина)

Ответить
Настройки темы
Иммунитет (Антивирус Бабушкина)

Модератор

Moderator

Благодарности: 2863

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

http://habrahabr.ru/post/170487/ ещё один новый антивирус
заинтересовавшимся нужно сходить по ссылке "Пикантные подробности"

Отправлено: 07:50, 25-02-2013

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата alert30:
Скачал "Иммунитет" »
иммунитет надо развивать, а не скачивать)

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 16:09, 28-02-2013 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 90

Цитата alert30:
Скачал »

Я тоже его скачал он у меня НЕ запусти"лося" ) runtime 53...А вообще там много интересных файлов, и музыка тоже красивая, производитель оказывается не Бабушкин, четко указано в свойствах ЕХЕ

Отправлено: 16:50, 28-02-2013 | #42

Ветеран

Благодарности: 162

warikkk, покажи скриншот в свойствах EXE, если не трудно.

Отправлено: 16:50, 28-02-2013 | #43

Ветеран

Благодарности: 90

alert30, ну ты сам попросил

Скрин : http://s019.radikal.ru/i607/1302/d4/c757139b422c.jpg

Отправлено: 17:14, 28-02-2013 | #44

Ветеран

Благодарности: 233

Все правильно. Он в контакте себя так обозвал тоже
http://vk.com/mefistofell

Отправлено: 18:02, 28-02-2013 | #45

Новый участник

Благодарности: 3

Чё та он больно на дауна похож. Не, меня его лицо сильно обнадёживает.

Отправлено: 18:17, 28-02-2013 | #46

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата K.A.V.:
Позор - навсегда. … а позор и память о нём останется навсегда... »
Я пока вижу только бесплатную рекламную кампанию. А насчёт позора и памяти — выйдете сейчас на улицу и спросите первую попавшуюся сотню человек, кто такой имярек. Даже если протрубят (хотя — с какого такого перепуга?) на всех федеральных каналах, через полгода о нём все забудут (кроме отъявленных специалистов).

Цитата K.A.V.:
И уж тем более, счет идёт не на миллионы, какая особая выгода будет в этих 400 тысячах и +в тех лицензиях, которые он уже впарил? Ну, на пару месяцев ему хватит »
Речь вроде как про 400+450. На пару месяцев? Мне б хватило до пенсии .

Цитата Guytro11:
Чё та он больно на дауна похож. Не, меня его лицо сильно обнадёживает. »
При чём тут лицо?!

Последний раз редактировалось Iska, 28-02-2013 в 23:52. Причина: Добавлена пропущенная буква

Отправлено: 19:54, 28-02-2013 | #47

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Цитата Iska:
Я пока вижу только бесплатную рекламную кампанию. »
Цитата Iska:
Даже если протрубят (хотя — с какого такого перепуга?) на всех федеральны каналах, через полгода о нём все забудут (кроме отъявленных специалистов). »
Ну, по крайней мере люди, с которыми он постоянно контактирует (друзья/коллеги) в будущем будут знать, что он их всех...ну того, обманул представляя своё детище как готовый продукт для конечного пользователя...
Я просто представляю ситуацию, когда все твои знакомые из IT сферы постоянно смотрят на тебя и ухмыляются, прокручивая в памяти "во чувак, во замутил антивирус в свои времена"

Цитата Iska:
А насчёт позора и памяти — выйдете сейчас на улицу и спросите первую попавшуюся сотню человек, кто такой имярек. »
Всего знать невозможно...
Я вот к примеру не знал значения данного слова и вообще, в первый раз его слышу
Но лично у меня нет какого-то сильного чувства стыда за то, что я не знаю значения каких-либо слов (учиться и познавать мир никогда не поздно), это совсем другое...А когда ты дуришь людей, и так красиво дуришь, что твои якобы изобретения ещё и продаются, то вот здесь уже у нормального человека бы совесть должна по идее проснуться...хотя..."В какой стране мы живём?"
Я вообще людям не перестаю удивляться...

Цитата Iska:
Речь вроде как про 400+450. На пару месяцев? Мне б хватило до пенсии »
ой, да ладно вам...с нашими ценами эти денюшки улетучатся и глазом не успеешь моргнуть

Цитата Guytro11:
Чё та он больно на дауна похож. Не, меня его лицо сильно обнадёживает. »
Не судите человека по внешности, в голове то не дурак, раз провернул такое дельце, да ещё и заставил людей так сильно в это всё поверить

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 20:58, 28-02-2013 | #48

Ветеран

Благодарности: 336

Цитата Iska:
Мне б хватило до пенсии »
Только на оплату ЖКХ
Цитата K.A.V.:
в голове то не дурак, раз провернул такое дельце »
Дурак, для того что бы это провернуть не надо быть сильно умным.
Все что для этого надо это уметь больше чем учитель и собственно учителя дурака.
Я тоже имел подобные возможности но понимал чем кончиться этот обман а эти дураки видно не думали.

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 01:05, 01-03-2013 | #49

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата K.A.V.:
Ну, по крайней мере люди, с которыми он постоянно контактирует (друзья/коллеги) в будущем будут знать »
Ото ж они раньше не знали .

Цитата K.A.V.:
когда все твои знакомые из IT сферы постоянно смотрят на тебя и ухмыляются, »
При таком окружении («деньги не пахнут», другое окружение такого товарисча взрастить не могло) они пока разве что завидуют. И если он останется при деньгах — ничего не изменится.

Цитата K.A.V.:
Не судите человека по внешности, в голове то не дурак, раз провернул такое дельце, да ещё и заставил людей так сильно в это всё поверить »
Я не судил по внешности, у меня youtobe блокирован провайдером. Коллега Rezor666 прав, ум для этого как раз не обязателен, тут нужны совсем другие качества: абсолютное отсутствие совести, иметь повешенный язык и умение молоть им, мочь «впаривать» клиенту.

Повторю: человек воспитан в духе совсем иных ценностей. Все наши «совесть», «обман доверившегося» и т.п. в его мире не значат ровным счётом ничего. Ни-че-го. Единственная мораль — деньги, единственное мерило — их количество.

читать дальше »
Цитата K.A.V.:
учиться и познавать мир никогда не поздно »
Ну, вот в этом и есть отличие между нами («Вы да я, да мы со товарищи») и им. Я тоже ничуть не ленюсь учиться, и не стесняюсь признавать ошибки, будучи не прав.

Цитата K.A.V.:
ой, да ладно вам...с нашими ценами эти денюшки улетучатся и глазом не успеешь моргнуть »
Успею .

Цитата Rezor666:
Только на оплату ЖКХ »
Ага .

Отправлено: 04:54, 01-03-2013 | #50

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Иммунитет (Антивирус Бабушкина)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено