Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png 1.png
(87.1 Kb, 12 просмотров)
Тип файла: png 3.png
(260.1 Kb, 11 просмотров)

Vadikan,
читать дальше »
А при покупке ноутбука (январь 2013г) в нём был скрытый раздел для восстановления предустановленной Windows 8, но, в силу сложившихся обстоятельств, был наглухо уничтожен при установке Windows 7 Ultimate SP1. При всём при этом, ключ от дистрибутива W8 у меня вшит в биос UEFI.
При покупке предыдущего ноутбука (2008г), в нём был скрытый раздел для восстановления Windows Vista Home Premium x86 , ключ от которой по сей день находится на дне ноутбука. (Acer Aspire 5730ZG)
В данный момент есть чистый дистрибутив Windows 7 Ultimate SP1, который устраивает меня полностью, т.к. W8 - очень сырая и недоработанная, а с W Vista..... тоже немало отзывов о ней не лестных.
Резюмируя выше сказанное, задался целью привести всё к заводским стандартам, но с ОС W7USP1. Потому, собственно, и обратился к статье, по которой возникли вопросы.
Планы на будущее: когда выйдут пакеты достойных исправлений к W8, то в скрытый раздел будет установлен дистрибутив моей предустановленной лицензионной W8, которая, в свою очередь,обновиться с оф.сайта до необходимого уровня. Но это лирика. На сегодняшний день устраивает полностью W7USP1.
Что касаемо 3-го пункта: На определённом моменте архивации данных пишет, что на внешний носитель не получается вывести архивные данные. На носителе - 3 ТБ места. А на логический диск Д, данные прекрасно улеглись. ??????
Да и Билл Гейтс говорил слова свои давным-давно. Тогда корпорацию свою ещё не продал.))) Прогресс, он ведь не стоит на месте. Какие никакие потуги делаются в сторону улучшения.)))
Тем не менее спасибо за то, что всё же поняли о чём я и, задали верное направление.)))

okshef,
на 1-м скрине - "управление дисками"
На 2-м - инфа о производительности и прочее.
читать дальше »
1. Горячие клавиши - не работают.
2Поставил чистый дистрибутив.
3.Адоб загрузил с оф.сайта и установил.
4. Раздел создан с присвоением буквы R и названием "Recovery" объёмом 60 Гб, но не скрыт, ибо при создании образа этой конфигурации системы, вылетает вышеизложенная ошибка.
5. В окне "управления дисками" видны 5 разделов: X,D,E,C, R. (системный, зарезервировано ситемой 100 мб, восстановительный Х (RE), раздел для хранения файлов (без ОС) типа D и Recovery R).

Последний раз редактировалось Глеб_Артемьев@vk, 28-02-2013 в 00:50.

Отправлено: 00:11, 28-02-2013 | #46