Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 6

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Iska:
Угу. Перейти на последнюю версию Mozilla Firefox. »
я написал, почему не перехожу на последнюю..глупо писать такое сообщение

Цитата freese:
заинтриговали, что же это? »
к примеру, я копирую некий текст с картинками кнопок в столбик, таблицы, отправляя задачи через имейл

в старой лисе всё это сохраняет первозданный вид (незащищенный HTML код).. таблички такие же как при копировании, кнопочки там же... в новых браузерах всё мешается в кучу -убиваются таблицы, и текст неотформатированный становится хаосом

также в xls онлайн сервисах гугла недоступны некоторые действия, которые можно было делать в старых бразузерах

Я понимаю политику безопасности.. но привык годами работать в определенном стили и не хотел бы его менять

Цитата warikkk:
Отключите автоматическое обновление в настройках,что мешает ставить версию ниже? Мной было замечено что все версии которые идут выше Adobe flash 11.2 или глючные или тормозят, сам не обновляю его по этой причине, а чтоб смотреть онлайн 11.2 пока что хватает. »

почитайте внимательно первое сообщение

Цитата freese:
а то что вы делаете требует adobe flash? как решение вообще удалить/отключить adobe flash. »
ну я привык к этому браузеру..да и youtube смотрю...и другое.. впринципе неудобств нет..кроме тех, что я описал в топикстарте

ff 3.6 стабильно работает только с adobe flashplayer9r280

всё остальное вызывает крах плагина периодически

Последний раз редактировалось illusionmgs, 27-02-2013 в 21:25.

Отправлено: 21:16, 27-02-2013 | #5