|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » подскажите как закачать файл из инета |
|
подскажите как закачать файл из инета
|
Новый участник Сообщения: 41 |
путь хочу указывать в командной строке и адрес там-же.
хотелось бы альтернативу браузеру написать, простую консольную качалку. какие принципы, или апи, или где искать всё это ? нет ну я конечно мсдн имею ввиду тоже, но тот тоже большой если не знаешь чего искать. |
|
------- Отправлено: 09:10, 07-11-2002 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать уточни что именно хочешь - качать файлы через HTTP?
|
Отправлено: 18:26, 12-11-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 41
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать TiLux
в принципе все равно - интересны принципы ![]() HTTP или FTP, если знаешь что нибудь - подскажи плз ![]() можно и HTTP ![]() |
------- Отправлено: 18:46, 12-11-2002 | #3 |
Студент Сообщения: 445
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ukms
Тебе нужно найти доки по HTTP и winsocks... Последнюю могу тебе выслать :-) |
------- Отправлено: 08:11, 13-11-2002 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
|
------- Отправлено: 08:15, 13-11-2002 | #5 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ukms
функции winsock которые тебе будут нужны: WSAStartup, socket, gethostbyname, connect, recv, send, WSACleanup и т.д. Смотри описания по ним в MSDN'е. Можно еще использовать различные функции WSAxxxx - они так же описаны в MSDN'е. По поводу HTTP - тебе надо посмотреть RFC ( HTTP метод GET). Если хочешь то могу уточнить в каких именно документах RFC описывается HTTP. Так же у меня есть старый кусок кода скачивающий файл по HTTP. Надеюсь тебе эта информация поможет. |
Отправлено: 09:20, 13-11-2002 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать TiLux
пасибы ! поможет инфа конечно ! а кусок кода ещё больше, доки доками, но лучше один раз увидеть ![]() ![]() |
------- Отправлено: 09:27, 13-11-2002 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Любой язык - Подскажите как отредактировать EXE файл? | ofcoss | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 08-09-2009 15:50 | |
CMD/BAT - [решено] Подскажите, как сделать что бы CMD записывал файл на флеху? | ofcoss | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 16-07-2009 11:20 | |
Подскажите дистрибутив попроше ,для раздачи инета. | mitiya | Общий по Linux | 7 | 08-09-2007 14:24 | |
подскажите как правильно создать файл robots.txt | oIo_DeN_oIo | Вебмастеру | 9 | 16-12-2005 01:33 | |
Не стриаеться файл.Вроде попавший из инета | zhulik | Защита компьютерных систем | 14 | 22-11-2003 12:39 |
|