Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: узнать о проце
Показать сообщение отдельно

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата __sa__nya:
ну нельзя не согласиться с тем, что это серверный диск »
Нельзя! Это SAS HDD вставленный в салазки от HP и гарантию дает не производитель HDD, а производитель оборудования в которое данный диск будет вставляться. То есть "серверным" его заявил HP!

__sa__nya, Не люблю так делать, но скажите мне сколько через ваши руки прошло "серверного" железа? Я разворачивал СХД от EMC и вот там HDD делается производителем под заказ с оригинальной разметкой, данный диск нигде кроме СХД EMC использовать нельзя. В сервера HP можно ставить как SAS, так и SATA HDD, существуют контроллеры и корзины позволяющие это делать. Это я как сервисный инженер HP сообщаю, так что ищите другие примеры, только умоляю не надо мне рассказывать про HP! У меня и так болит голова от него

PS: Надоело убеждать упрямого, флаг вам в руки барабан на шею, паровоз на встречу!

Цитата __sa__nya:
спрошу по-другому, приведите хоть 1 факт использования указанного мною диска »
И что это даст? Вы этот HDD видели? Вы знаете кто его на самом деле произвел и сколько он стоит от производителя?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 14:57, 27-02-2013 | #43

Название темы: узнать о проце