Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Leha Ares:
В первую очередь смотрим в сторону блока питания, если барахло - меняем. Если нет - берем мультиметр, меряем напряжения по линиям. Есть значительные отклонения - меняем, нет - идем дальше. А дальше у нас розетка. Между ПК и розеткой ставим хороший надежный сетевой фильтр, а ещё лучше хороший ИБП (ставить барахло опять же смысла нет). Живем, тестируем. »
Мне бы очень помогли рекомендации по выбору.
Цитата Leha Ares:
У вас тут ошибка. В первый раз согласен, что-то сгорело, что-то заменили, и то не факт, что заменили именно сгоревшее железо, а не сдохшее по другим причинам. »
Сгорел процессор напрочь - был весь копчёный. Пробило! Во втором случае я с вами согласен, но пишу не со своих слов, а так как мне пересказали. Тут главное, что симптомы были одни и те же, во всех трёх случаях.
Цитата DVDshnik:
Три раза за два года - эт, поверьте, очень даже неплохо. »
Не знаю, я не владею статистикой ремонтов компьютеров, возможно, так и есть, юзеры бывают разные. У самого было два компьютера и я с ремонтами не сталкивался ни разу. Хотя комплектующие в обоих случаях полностью бюджетные - работают по сей день. Да и в округе, кого знаю, меняют компьютеры ни потому что, они ломаются часто, а потому, что морально устаревают, при этом всё равно продолжают служить.
Цитата DVDshnik:
Вы же по-партизански подробностей не сообщаете. »
Мы живём в разных частях города, я таких подробностей не знаю. Я просто хочу помочь человеку.

Отправлено: 14:01, 27-02-2013 | #5