Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: узнать о проце
Показать сообщение отдельно

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата sanya_lampard:
у меня сервер dell poweredge 700 »
Dell PowerEdge 700 - однопроцессорный сервер начального уровня. В 2000 году у меня в ремонте был сервер с двумя P-III на борту
Ваш сервер сделан производителем именно как сервер и предназначен для работы в режиме 24/7

Цитата __sa__nya:
Насчет физических размеров дисков (длина, ширина) - спорить не буду, но диски для серверов действительно различаются по размеру, так что warikk был прав в том что диски по размеру (не по объему) могут быть разные »
Ерунда! Ваши ссылки бестолковые! По первой - картинка обычного HDD в "салазках" от HP, при чем здесь габариты самого HDD, на второй - картинки разных HDD одинаковых по размеру, на третьей - вообще нет ничего о размерах!

Однозначно серверным железом возможно назвать только корпуса, блоки питания, системные платы ввиду своей специфичности и ограничений по совместимости. Например серверную плату от SuperMicro вам врядли удасться засунуть в корпус от Intel, а блок питания горячей замены от HP в корпус от SuperMicro.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 10:55, 27-02-2013 | #26

Название темы: узнать о проце