Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Оцените ПК

Ответить
Настройки темы
Оцените ПК

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго вечера. Планирую покупку нового системника. Покупаю для дома, но использовать буду и по работе. В основном это разработка ПО, тестирование ПО на виртуальных машинах, работа с 3D-графикой. От возможности время от времени поиграть в современные игры тоже не отказываюсь. Вот, что собрал: http://www.citilink.ru/configurator/q2838184/. Помимо этого, два уже имеющихся WD Green планирую объединить в RAID 1 для сохранности личных файлов. Думаю добавить второй комплект оперативки.

Отправлено: 02:52, 27-02-2013

PC Master

Благодарности: 1604

Короче так по отдельности:
процессор
мат.плата
видеокарта
SSD
корпус
память
кулер

итого:43390 тыс.р

Kerbit,память возьмите 16Гб предложенную мной,хватит с головой
А так получилась хорошая,мощная конфигурация

-------
Характеристики процессора и ОП-CPU-Z.Характеристики видеокарты-GPU-Z.Разгон видеокарты-MSI Afterburner.Аппаратный мониторинг-HWMonitor.Аппаратная информация ПК и анализ/тест комплектующих-PC-Wizard.
>>Спасибо можно выразить, нажав на ссылку"Полезное сообщение"

Последний раз редактировалось Mr.Benq, 27-02-2013 в 04:04.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 03:45, 27-02-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Mr.Benq, спасибо. Немного не понимаю с кулером, если не справляется 12х, то предложенный Вами по идее предыдущего поколения. И память, выбранная мной, не встанет из-за радиатора, если я правильно понимаю?

Отправлено: 04:05, 27-02-2013 | #12

PC Master

Цитата Kerbit:
если не справляется 12х, »
это не самый лучший вариант,вообще качественным и идеальным кулером для этого проца будет Noctua NH-D14(охлаждает конкретно),но это так к слову,вам ZALMAN CNPS10X EXTREME хватит что бы охладить проц
Цитата Kerbit:
И память, выбранная мной, не встанет из-за радиатора, если я правильно понимаю? »
может мешать,но не факт,эти радиаторы сто лет не нужны,берите с низкими и все встанет

-------
Характеристики процессора и ОП-CPU-Z.Характеристики видеокарты-GPU-Z.Разгон видеокарты-MSI Afterburner.Аппаратный мониторинг-HWMonitor.Аппаратная информация ПК и анализ/тест комплектующих-PC-Wizard.

Последний раз редактировалось Mr.Benq, 27-02-2013 в 05:11.

Отправлено: 04:23, 27-02-2013 | #13

Новый участник

Mr.Benq, ок. Значит добавляем кулер и память и получаем оптимальный вариант? С памятью изначально предложенной Вами проблемы с наличием.

Отправлено: 04:45, 27-02-2013 | #14

PC Master

Цитата Kerbit:
Значит добавляем кулер и память и получаем оптимальный вариант? »
память меняете,а кулер оставляете ZALMAN CNPS10X EXTREME и конфиг получается оптимальным

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 05:08, 27-02-2013 | #15

Новый участник

Mr.Benq, ок, понял)

Отправлено: 05:22, 27-02-2013 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Оцените ПК

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено