|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] что такое торрент? |
|
|
[решено] что такое торрент?
|
Пользователь Сообщения: 146 |
Что это такое? что значит скачать с торрент-трекера? чем отличается обычное скачивание с сайта от скачивания с торрентов? скачал программу MediaGet, это какая-то "все в одном".
|
|
Отправлено: 21:46, 25-02-2013 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 21:52, 25-02-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 8310
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата jazz67:
|
|
Отправлено: 07:23, 26-02-2013 | #3 |
Пользователь Сообщения: 146
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать простыми словами так никто и не сказал...насколько я понял- этот торрент не для средних умов, посему эту тему закрываю и для себя пропускаю...
|
Отправлено: 07:35, 26-02-2013 | #4 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать jazz67, Для простых умов: Трекер-это сервер соединяющий кучу компьютеров для обмена файлов. На трекере расписаны маршруты для вашего компьютера на компьютеры других людей где лежат необходимые вам файлы, скачивая с трекера торрент и запуская его, вы начинаете скачивать файлы кусочками со многих компьютеров. На самом трекере эти файлы не лежат, там лежит только торрент файл, описывающий скачиваемое.
|
|
------- Отправлено: 08:17, 26-02-2013 | #5 |
Модератор Сообщения: 8310
|
|
|
Отправлено: 08:54, 26-02-2013 | #6 |
Ветеран Сообщения: 811
|
если я щас загружу на раздачу чо нибудь и вы включите качку этого файла - вы будете забирать файл прямо у меня с компа .
удобно очень тем , у кого плохая скорость инета . у меня плохая .я большие файлы качаю на флешку ночью дома , а днём докачиваю на работе . захотел остановил , захотел продолжил качку .удобно . и главное на трекерах есть коментарии . по ним можно узнать всё о файле . |
Отправлено: 09:56, 26-02-2013 | #7 |
Ветеран Сообщения: 793
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать jazz67, обьясню в 2 словах - чтоб скачать с торента устанавливаешь программу( к примеру utorrent) , заходишь на сайт откуда качаешь - нажимаешь на ссылку СКАЧАТЬ С ТОРЕННТА,выдаст сообщение что мол или сохранить или открыть файл ссылку торента, ты не сохраняешь а открываешь его через ранее установленную прогу utorrent а она уже определяет людей по всему миру у кого есть то что тебе нужно и по кусочкам закачивает твой файл к тебе на компьютер ,одновременно может подключаться к сотням тысячам людей,у которых в наличие тебе нужный файл,по окончании загрузки эта прога начинает раздавать тобою скачанный файл как и до этого тебе,только другим кому нужно
|
Отправлено: 11:26, 26-02-2013 | #8 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Цитата:
![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/BitTorrent Пример 1: если кто-то раздаёт файл (сид), то подключившиеся клиенты (пиры) будут скачивать этот файл, но не в одинаковом порядке. Условно файл разделяется на 100 сегментов. Один клиент качает у сида 1-50 сегменты, второй клиент 51-100 сегменты. В итоге оба клиента закачали только 50%. Если сид отключит свой компьютер, то клиенты будут скачивать у себя недостающие части. Что на самом деле происходит постоянно во время раздачи. Торрент позволяет скачивать без сида. После закачки всего файла пир (клиент) становится сидом, хотя и во время скачивания пир уже раздаёт скачанные части. Пример 2: у сида исходящая скорость ограничена 5 мбит. У пиров исходящая скорость так же 5 мбит. У всех входящая скорость 10 мбит. Во время скачивания клиент 1 будет скачивать со скорость 10 мбит: 50 частей с сида со скоростью 5 мбит, и 50 частей с клиента 2 со скоростью 5 мбит. Торрент позволяет увеличивать скорость скачивания. |
||
------- Отправлено: 12:49, 26-02-2013 | #9 |
Ветеран Сообщения: 811
|
самый верный ответ : торрент - это головная боль Отдела «К» .
![]() |
Отправлено: 13:38, 26-02-2013 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Как торрент-трекер определяет что я качаю? | Alik1241 | Сетевые технологии | 7 | 10-07-2011 14:34 | |
что такое шрифты? | rizz | Хочу все знать | 6 | 10-05-2007 23:03 | |
Что такое | Nibir | Сетевые технологии | 6 | 18-04-2005 21:09 | |
Что такое P.M.P.O.? | Kenwood | Хочу все знать | 7 | 10-03-2004 02:21 | |
Что такое? | Hagakure | Хочу все знать | 1 | 22-03-2002 21:45 |
|