Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Вопрос - Информация с моего компа взламывается

Ответить
Настройки темы
Вопрос - Информация с моего компа взламывается

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вся информацию с моего компьютера.т.е. всё что я печатаю,какие сайты просматриваю ит.д. попадает другому человеку на комп. Вернее он взламывает каким то образом мой комп, и считывает всё что я делаю за компом. Причем где бы я не находилась,за другим (рабочим компом в офисе) тоже самое.Как то до меня дошла информация, что он это делает через ip -адрес и ловит какие то пакеты. (т.е. возможно это даже не вирус или троян), а получается что по сети каким то образом. Что можно сделать,чтобы обезопасить комп от данного взлома и перехвата информации?

P.S. я не спец в компах, поэтому заранее sorry за формулировку.

Отправлено: 13:58, 21-02-2013

Ветеран

Благодарности: 3145

Поиск в Windows 7 - как настроить, искать и находить!
Или тут
ЗЫ Если файлы скрытые, вы ничего и не увидите. Позаботьтесь об отображении скрытых и системных файлов. Потом верните обратно как "не отображать"

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 15:58, 22-02-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

Scarlet69, программ удалённого наблюдения и управления - вагон и маленькая тележка. Воспользуйтесь советами из этой темы: http://forum.oszone.net/thread-98169.html и выложите логи. Только в этом случае вам окажут квалифицированную помощь.

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Отправлено: 20:05, 22-02-2013 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Вопрос - Информация с моего компа взламывается

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено