Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ork Yason
Цитата:
ну раз балуешься, то визуальный басик тебе в дорогу...
Это дорога в тупик, так как VB7 как продолжателя VB6 нет, а есть новый язык. Даже если и выучить VB7, то куда я засну рантайм на 100 МБ.
Мне хочется изучить язык, который может делать компактные утилиты, а не 1 мб программа + 100 мб.
Мне конечно смешно жаловаться, у меня четвертый пень, диск на 40 гб.
Но вопрос в другом, я больше провожу времени на работе, где составляю отчет-просчеты, и нужен такая программа, которую я смогу перенести на паре дискет (покупать пишущий СД не хочу, мне он не нужен).
И конечно мне хотелось бы фриварный язык (платить не могу, а прихватизацией заниматься нето).

Добавлено:

Ork Yason
Цитата:
ну раз балуешься, то визуальный басик тебе в дорогу...
Это дорога в тупик, так как VB7 как продолжателя VB6 нет, а есть новый язык. Даже если и выучить VB7, то куда я засну рантайм на 100 МБ.
Мне хочется изучить язык, который может делать компактные утилиты, а не 1 мб программа + 100 мб.
Мне конечно смешно жаловаться, у меня четвертый пень, диск на 40 гб.
Но вопрос в другом, я больше провожу времени на работе, где составляю отчет-просчеты, и нужен такая программа, которую я смогу перенести на паре дискет (покупать пишущий СД не хочу, мне он не нужен).
И конечно мне хотелось бы фриварный язык (платить не могу, а прихватизацией заниматься нето).

Добавлено:

Сорри за дублированные сообщения, у меня настройки сбоят.

Добавлено:

Сорри за дублированные сообщения, у меня настройки сбоят.

Отправлено: 23:40, 03-02-2003 | #4