Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: 0x0000003B: SYSTEM_SERVICE_EXCEPTION
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Помогите блондинке?
Два компа - стационарник. Пень DCЕ5200, 2,5 GHz, два гига оперативы, видео на матери, мать AMD.
ХР умирала - выдавала ошибки, и синие экраны и наконец выдала ntldr is missing. Слегка поматерившись я переустановила систему. С диска который дал папа, переустановив я обнаружила что комп самоперегружается, закрывает приложения и выдает синий экран смерти. Перебрала комп, почистила, заменила термопасту - не помогло. Решила что диск битый, винда кривая. Перегнала все файлы на саташный винт. И поставила на идеш-ку 7-ку. Точно работающую - у друзей пашет. Но не тут-то было. Все продолжается - падает фаерфокс, вылетает ваха, синий экран смерти и перезагрузка. Есть подозрение что это может накрываться винт
Подскажите как это можно проверить? И если не винт то чего? Куда идти то - плак плак.
Нетбук Acer Aspire One 725.C-70 1000 МГц, два гига оперативы. Стоит 8-ка. Ощутимо поттупливает хочу поменять на 7-ку. Но суть не в этом - где то недельку назад начал выдавать синий экранчик смерти - вот мол простить ошибка - system service exception. Не часто но иногда раз 5 за 15 минут а иногда раз в три дня. Нетбуку месяц, поэтому на винт не похоже. Тащить его по гарантии в ДНС-ку?

Файл дамп прикрепляться не желает - говорит прав нет Хотя в настройках и файла и папки все разрешения стоят

Отправлено: 18:15, 19-02-2013 | #385

Название темы: 0x0000003B: SYSTEM_SERVICE_EXCEPTION