Пользователь
Благодарности: 1
|
|
Отправить PM
Amigos. Мне показалось или на самом деле? Как-то нервно вы отреагировали на мой последний пост. Разбили в пух и прах по пунктам. Мне только и остается посыпать пеплом главу и удалиться, причитая "увы, мне, увы".
Но все же рискну, да, рискну, пискнуть в свою защиту.
1. Вы отрицаете наличие "массированной антитабачной кампании". Причем проводимой в глобальном масштабе. Ну отрицайте. Для меня е ее наличие очевидно. И я на самом деле связываю ее с мотивами, далекими от заботы о благе народа.
2. Насчёт экономической рентабельности людоедства утверждать не буду, не занимался. Но, будучи знаком, с фольклористикой, наслышан, что у многих племен, практиковавших людоедство, практиковалось откармливание жертвы. Но не в смысле привеса, как вы предположили, а в плане улучшения качества мясца. Ну а у племен или групп, сект, практикующих ритуальное людоедство, мотивы для откармливания чуток иные. Например, на Древнем Ближнем Востоке использовались т.н. терафимы, по факту головы. Человечек специально откармливался исключительно фруктами. При этом его тело держалось в меде. Потом голову отрезали, проводили некое магическое освящение и голова начинала пророчествовать. Но это тоже совсем другая история.
Итак, касаемо людоедства уступаю пальму первенства вам - вам виднее в этом тонком искусстве. Я здесь профан.
3. Станция Haarp. Опять же, вам виднее. Вы утверждаете, что разговоры об этом имеют место среди носящих шапочки из фольги. Не знаю. Я общаюсь с иной публикой. Но лишь позволю заметить, что станция Haarp реально существует. А ее функциональное назначение неизвестно.
4. Аргументация по следующему пункту мной непонята. Что Слава Путину я конечно всецело за, но вы так и не привели возражений касаемо воздействия на опр. мозговые центры. Или вы думаете, что это невозможно?
И последнее. И главное. Насчёт форточки...
Да, форточка существует. Собственно, дело не в том, курите вы или нет. Я то лично и не сторонник и не противник курения. Каждый, пардон, др..ит как хочет. Дело в отношении. Мне просто не нравится когда все вдруг массово бросают курить. Или начинают курить. Или что-либо еще делать массово. С речевками и плакатами. Я, хоть и не пиндос, но против любого вторжения в личное пространство человека. Даже под благовидными предлогами. Именно в этом была суть моего выступления.
А вы как-то обидчиво восприняли...
Да, забыл.. Насчёт форточки.. Очень просто. Дыхательные практики, концентрация, сосредоточение, голодание - и форточка открыта. Точнее, открывается доступ к Силе. Не мое изобретение. Тысячелетиями известно. Причем реально работает. Я пробовал, результаты немифические. Но слабость к виски, кофе и сигарам увела меня в сторону. Но это тоже так, к слову.
|