Пользователь
Благодарности: 1
|
|
Отправить PM
Amigos, уважаемый. Я, конечно, утверждать категорично не могу, поскольку не отношусь ни к табачному лобби ни к Ракпрому. Я всего лишь делаю предположения, основываясь на имеющейся у меня информации. А она, как известна, всегда неполна.
Та вот. Я предполагаю, что вес Ракпрома ныне значительно более существенен нежели вес табачного лобби.
Проиллюстрирую. А вы уж сами, как говорится, прикиньте.. карандаш к носу.
Во всем мире идет массированная антитабачная кампания. Я бы сказал истеричная. Вместе с тем, заподозрить власть предержащих в любой фактически стране мира в особой любви и заботливости к своим народам, согласитесь, трудно.
Особенно это актуально применительно к странам бывшего СССР.
С одной стороны, произведенный полный демонтаж системы советского бесплатного здравохранения, полный бардак и паскудство в нынешней псевдо-медицине. С другой стороны, откуда бы это, столь трогательная забота в разрезе курения.
Вас ничего не смущает?
Что-то всё это лично мне напоминает такую же трогательную заботу людоедов, старательно откармливающих будущую жертву.
Резюме. За последовательно проводимой глобальной антитабачной кампанией стоит что угодно, но вовсе не забота власть имущих о своих народах.
Рискну выдвинуть гипотезу.
Основной вектор власть предержащих всегда был и есть - стремление обеспечить максимальную контролируемость быдла.
Когда-то для этого привлекалась грубая сила. Ныне в моде всякие техники социального манипулирования, впрочем, и грубая сила не забывается.
Вынужден коснуться такой скользой темы как психотронные способы воздействия - индивидуального и массового. Хотя, увы, эта тема крайне дискредитирована всякими сумасшедшими, призывающими носить шапочки из фольги.
Как бы то ни было, видимо, психотронные техники уже хорошо развиты и активно применяются. Например, много разговоров об американской станции Haarp на Аляске. Думаю, и в России есть наработки.
Так вот. Предполагаю, что курение, даже при всей своей вредности для здоровья (возможно), видимо блокирует (или, наоборот, активирует) некие мозговые центры, которые препятствуют эффективному воздействию на субъекта психотронных средств.
Поэтому и развязана небывалая по масштабам кампания против курения, чтобы сделать стадо абсолютно контролируемым.
Amigos. И насчёт сексуальной жизни.
Это вы, уважаемый, путаете. Поясню, что именно с чем путаете. Вы как и большинство, подавляющее большинство обывателей, путаете потребность необходимую с желаемой. Для большинства секс по определению является чем-то необходимым, жизненно важным, как дыхание, питие и пища. Вместе с тем, в указанные вами полмиллиона лет были и есть люди, понимающие ложность этого. Более того, понимающие, что отказ от секса является ключом к очень заветной двери.
Но это, Amigos, совсем другая тема.
|