Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 284

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблемы будут у вас после какого-то времени после начала использования этой сборки
Они были в единичных случаях и решались в 2 клика это совсем не трудно , связанное с сетью бессмысленно обрезать, без него никуда, а если же чего то и нехватает можно всегда качнуть прописать добавить и это тоже бывает в единичных случаях

К тому же, актуальность Windows XP сомнительна, она морально устарела
Мне например больше чем ХР и не нужно, железки меняю раз в сто лет , ничего такого не делаю чтоб комп не потянул , к ХР привык очень многое можно настроить и с закрытыми глазами, а в 7-ке или 8-ке ну разве только тем кто в игры играет и на ХР эти игры уже не тянут , да 7-ка для хорошего компа , а не то что у меня - для работы только .

У меня старый компьютер был...700 Mhz Intel Celeron, 128 Мб оперативки, почему я мог работать на таком компе с Windows XP?
Всё зависит от настройки системы...

Ну вот как раз у меня считайте что такой же комп 800 Mhz Intel Celeron, 768 Мб оперативки, ЖД: 40 Гб*2, Видео: NVIDIA GeForce FX 5200 (128 Мб)

Вопрос в чем, такой компьютер вряд-ли будет использоваться как домашний, т.к. просто не тянет по нынешним меркам, значит данный комп пригоден (и то вряд-ли) только под офисные программы, так какой смысл ставить на него ещё и обгрызок ОС XP? Ставьте Win2000 или 98

Такой компьютер у меня как раз сейчас стоит с него и пишу - работает всё - кроме всего лишь одного - ОНЛАЙН ВИДЕО , и если видео которое вещает из соц сети ВКОНТАКТЕ хоть как то с танцами и бубном вещает без тормозов , то с других тормозит жутко , НО ПОВТОРЮ ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО НА ТАКОМ СТАРЬЕ . Этот ПК настроен на максимум быстродействия!
Это при использовании этой сборки от гейм едишн 2008, Но до этого стоял ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ХР - на нём тормозило жутко всё подряд , ставил эту лицензию я, с нуля и без всякого мусора, и так как всё ужасно тормозило, пришлось сменить на обрезку которая отлично справляется со всем что мне нужно , а ещё раньше стоял 98-я винда, но куда её щас пользовать? только в мусорку отправить.

Вы поддерживаете убитие функционала ОС в угоду пускай даже 500 МБ на ЖД?
Точнее 800 и совсем не в убитие, а в удаление ненужного

И не говорите, что когда вырезаете системные службы и компоненты, вы влияете на быстродействие ОС, вы таким способом лишь "отключаете" запуск этих служб и вам кажется, что система работает быстрее
Влияет и очень сильно, и система работает в разы быстрей потому что не грузит всё подряд нужное и ненужное мне, проверенно на практике!

Какая функция (обычный мессенджер не в счет, т.к. компонент не критичен)? Восстановления системы, ipconfig, вся командная строка (с командами типа "copy", которые часто используются в пакетных файлах при установке какого-либо софта),
Нужно резать не всё подряд , а действительно то что не нужно.

наконец, системные службы? Как вы определяете, какая системная служба вами и системой никогда не будет использоваться, а какая будет?
В самой винде описано за что отвечает каждая служба , даже и справочника не нужно

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 16:58, 18-02-2013 | #31