Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата warikkk:
Так выложите свою супер - сборку,в чем проблема?) »
Зачем мне это делать? Я делал сборку для себя, а выкладывать в инет сборки - это дело подрастающего поколения, которое потом с задранным носом кричит "это моя сборка", как будто является главным программистом при разработке ОС
К тому же, актуальность Windows XP сомнительна, она морально устарела

Цитата warikkk:
Для всего,работала на ура,пока не сделал новую,вообще без единых проблем »
Странно, вы сначала говорите, что работала на ура, а затем пишите про следующую сборку, уточняя, что она "без единых проблем", т.е. первая всё же содержала баги?
Мне впринципе всё равно и на вашу сборку, и на любую другую, я всегда отдаю предпочтения оригинальным образам

Цитата warikkk:
Только не говорите что вы нечего не вырезали,даже пресловутый месенджер »
Каждый делает так, как считает нужным
Если вы не можете справиться с отключением компонента в системе/отключение автозапуска приложения, и выход находите только в полной вырезке данного "мешающего" компонента - дело ваше

Цитата warikkk:
Да и в космос тоже возможно улететь! »
Ваш юмор здесь не уместен

---
Вывод: ничего конкретного в защиту сборки вы не сказали, да оно впринципе никому и не нужно

Цитата kazimir:
каштанка900,
в ваших указаниях не нуждаюсь . командуйте у ся дома . »
Вам как-бы тут никто не грубил и вы будьте вежливы

Цитата kazimir:
вы видать не встречали компы с ОЗУ 256мб. на них только такие обрезки только и идут . полный дистриб тормозит .обрезки для слабых компов и сделаны и они нужны . »
Ну глупости же говорите!
У меня старый компьютер был...700 Mhz Intel Celeron, 128 Мб оперативки, почему я мог работать на таком компе с Windows XP?
Всё зависит от настройки системы...

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Последний раз редактировалось K.A.V., 18-02-2013 в 15:34.

Отправлено: 15:24, 18-02-2013 | #27