![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Нет сигнала на монитор |
|
Нет сигнала на монитор
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Была старая видеокарта ATI Rdeon 4250
началась проблема что при включении компьютера не было сигнала на монитор,иногда раза с 10го было все окей Спустя время,рушил что проблема с видеокартой Произвел замену(покупку) новой видеокарты Geforce GT 630 и все та же проблема,но теперь монитор пишет Cable not connected(кабель подключен и прикручен) Подключая кабель монитора к встроенной видеокарте все работает исправно:как будто ничего и не происходило (за исключением того что внешнюю карту видит через раз) монитор работает,питание на внешнюю видеокарту идет,кулер работает,в диспетчере устройств видеокарта gt630 видна(драйверы обновлены) В чем может заключаться проблема? Добавлено: Хар-ки Компа Материнка: Geforce 7050M-M V2.0 Проц: AMD Athlon(tm) 64 x2 Dual Core Processor 5600+ (2 CPUs) , 2.90 GHz Оперативка: 2048 mb ram |
|
Отправлено: 00:02, 09-02-2013 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать то есть без замены БП наладка невозможна хотите сказать?
|
Отправлено: 01:18, 09-02-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Тов.Харламов:
|
|
------- Отправлено: 01:24, 09-02-2013 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать нет - ничего нету
|
Отправлено: 01:27, 09-02-2013 | #13 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Тов.Харламов, Блок питания Comstars можно выключить легким хлопком по его боковине
![]() Цитата Тов.Харламов:
|
|
------- Отправлено: 04:48, 09-02-2013 | #14 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня очень похожая проблема была... И я только прочитав эту тему стал понимать, почему у меня всё заработало))))))).
А точнее..... Сначала Цитата Тов.Харламов:
Цитата Тов.Харламов:
Потом через время началось такое и с новой картой. Стал грешить на пыль. Вроде вычистишь весь системник, некоторое время работает без сбоев. Потом опять начинается. В итоге вообще перестал подавать признаки жизни. Материнка никаких сигналов не выдавала. Купил новую материнку. Всё заработало. Через неделю до кучи решил и БП купить нормальный (раз уж и мать новая и карта новая, да и жёсткий диск ещё один поставил). Всё работает без сбоев. Самое интересное, что и материнка у сисадмина тоже заработала. Ну думаю вообще "МОЗГ".... реанимировал убитую материнку. Только сейчас понимаю, что если бы сразу поменял БП, то не пришлось бы ни видеокарту, ни материнку покупать. Поэтому я думаю, что правильно советуют попробовать сменить БП. |
||
Отправлено: 10:37, 12-02-2013 | #15 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Друзья мои, у меня такой вопрос как раз по этой теме,вот что у меня произошло:я решил продуть свой пк ну все отсоединил как пологается продул все вставил на место,вкдючаю комп грузит а на манеторе не чего не зогорается, пишет нет сигнала, проверил кабелек вытощил вставил не какой реакции, думал может манетор потух, подсоединил его к нэтбуку все работает, вскрывал все смотрел кондэнсаторы впорядке, даже биос сбрасывал, все работает на нет сигнала, но видеокарту еще не праверял хотел у друга ее проверить, но я щас на работе,вот сижу думаю размышляю в чем же причина, помогите пожалуйста, и я хотел после работы сразу блокпитание брать и видеокарту−стоит ли нет мне этого делать,а в магазин не хочу идти хочу так сказать сам разобратся
|
Отправлено: 08:47, 18-02-2013 | #16 |
![]() Не дед Сообщения: 15415
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Skofeld:
|
|
------- Отправлено: 09:34, 18-02-2013 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DVDshnik
Может еще скажешь проверить кабель монитора? - типа не подключил |
Отправлено: 12:22, 19-02-2013 | #18 |
![]() Не дед Сообщения: 15415
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тов. Харламов, хамство на данном форуме элементарно наказуемо.
Но повторюсь, что банальным улучшением контакта видеокарты с материнской платой мне удалось примерно с десяток, а то и больше, компьютеров починить. |
------- Отправлено: 12:45, 19-02-2013 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DVDshnik
ну хамством также можно воспринять и ваш совет с проверкой контакта.... такое ощущение что меня за глупую блондинку приняли,я конечно не айтишник/хакер/программист...но такую банальщину знает даже ребенок,говорю без преувеличения и утрирования |
Отправлено: 03:10, 20-02-2013 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Нет сигнала на монитор. | nikolys2008 | Металлолом | 2 | 07-04-2012 18:54 | |
Нет сигнала на монитор. | Septim | Видеокарты | 1 | 10-03-2012 15:17 | |
Нет сигнала на монитор | печенюшкин | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 22-02-2012 11:30 | |
Нет контролього сигнала при включении и нет вывода на монитор | Xwarrior | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 31-12-2011 16:16 | |
Нет сигнала на монитор | Kursor_kvk | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 18-08-2011 14:22 |
|