Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 284

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата K.A.V.:
Этим похоже, вы подняли себе самооценку, тем что нашли сборку такого размера? »
Мне это не нужно, самооценки итд. Есть проблема ? - Прошу помощи здесь на форуме и не более

Цитата K.A.V.:
отгрызок даже за систему не считаю, в которой банально вырезано половина системных служб, командная строка (без которой даже базовые сведения при проблемах собрать не получится), управление политикой безопасности и т.д. »
Если ставить в систему неизвестно что за программы и приложения , то конечно без этого не обойтись

Цитата K.A.V.:
Впринципе, что-то тут доказывать вам бессмысленно, это уже давно стало понятно »
К чему это вы сказали?

Цитата K.A.V.:
Пользователи, которые судят ОС по внешнему виду (установилась - классно, мне нравится) никогда не поймут истинной "ценности" сборок »
Вырезано ненужное, а не то без чего винда не будет работать!

Цитата K.A.V.:
А, собственно, кому нужна то эта информация? Разве что "золотым ручкам", которые кастрируют дистрибутивы всеми возможными средствами »
Можно сделать и самому и вполне рабочую а нужно это многим от создания украшений, настроек уже изменненных под себя , твиков, оптимизации ,... перечислять можно бесконечно для чего оно нужно

Цитата K.A.V.:
Всё, что нужно знать - Microsoft изложила в конфигах для автоустановки, а далее так сказать, методом тыка, если кому интересно... »
Дак вот винда то уже очень старая , возможно уже кто то натыкал и описал хотябы какие то описания пускай даже не всех файлов

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 22:44, 17-02-2013 | #20