Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

(*.*)

Благодарности: 6706

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата ShaddyR:
И - да, я ответил на вопрос. В отличие, кстати, от тебя - ты от моего технично ушел. »
На твой вопрос отвечает Капитан Очевидность - научить всех или объяснить каждому невозможно, поэтому я не могу научить всех или объяснить каждому. Доволен?

Цитата ShaddyR:
Vadikan, что скажешь относительно ситуации у ТС (Исчезли все файлы с рабочего стола)? Человек делал все по твоей рекомендации - хранил данные на системном разделе, не выключал восстановление... ан нет - тудых все пошло, прахом. И точка откатиться не помогла, и данные закончились. Прокомментируй, пожалуйста (только не надо все сводить к отключенному UAC и административной УЗ - меня интересует указанный контекст ) »
1. Он делал далеко не все по моей рекомендации. У него отсутствовали резервные копии файлов, т.е. не было настроено резервное копирование.

2. Исходя из того, что у него нашлась только одна версия предыдущих файлов, я предполагаю:
а) для точек восстановления (теневых копий) выделено меньше пространства, чем стандартно предлагает система
или
б) на системном разделе недостаточно свободного пространства

Иначе точек восстановления было бы больше одной, и он смог бы восстановить файлы из теневых копий, даже несмотря на то, что эта функция не является средством резервного копирования.

Да и при чем тут, что он хранил документы на системном разделе? По ошибке можно указать на папку на любом разделе и получить ту же проблему.

ShaddyR, ruslan..., последняя просьба прекратить личные разборки. Кто не остановится, отправится в бан. Перечитал разборки - там уже достаточно набралось на ОПК 3.1, с учетом просьбы прекратить их - 3 дня отдыха.

Neo-bichniy, забанен по ОПК 3.1. Не стоило регистрироваться ради того, чтобы хамить.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 07:48, 17-02-2013 | #138