Железных Дел Мастер

Благодарности: 4545
|
|
Сайт
|
Отправить PM
ruslan..., ладно-ладно, я случайно... сделал попытку тебя всерьёз воспринять... извини, больше не буду у тебя ничего спрашивать - а то тебя прям распирать начинает от чувства собственной важности для вселенной..
читай-2
очередной поток мыслей в попытке чего-то объяснить, чего и сам не особенно понимаешь. Уймись, РАБОТНИЧЕГ, отдыхать иди - а то работа-то неделями совсем мыслительные процессы к деградации привела. Если ты себя мнишь единственным, кто хранит тайное знание о таинственных теневых копиях - сиди тихонько, никому не рассказывай. А то вдруг окажется, что кроме тебя еще кто-то знает - вот уже и гордиться нечем будет - а это, братец, прямой путь к депрессии со всеми вытекающими. И с какого перепуга ты отвечаешь за другого человека, АдВОКАтО? Ты ж даже мой пол путаешь, куда тебе кого-то защищать, а, ТРУДЯГА ты наш высокоразвитый. Опять за свое - "проиграл", "проигрыш"... малыш, фатит уже пупсика гонять, здесь никто не во что ни играет. Так что давай-давай, в люльку и баиньки, а то твоя "воспитанность" от недосыпа в каждом сообщении так и прёт, ПроФФесор. Думаешь, ПТУ - достаточный уровень для того, чтоб делать умную мину на морде лица? 
И вообще, для ИНДЕЙЦЕВ, делающих вид, что обучены грамоте: слова
Цитата Vadikan:
достаточно личных нападок. »
|
тебе, МАЛЫШ, ни о чем, видимо, не говорят? Ну, да - ЧУКЧА не читатель - ЧУКЧА писатель (c)Анекдот. 
Да, кстати, я смотрю, у тебя комплекс насчет занимаемой мной должности на форуме... так ты это... не плакай, но... тебя в модераторы не возьмут... знаешь почему? просто таких, как ты, НЕ БЕРУТ В КОСМОНАВТЫ.... я вообще поражен твоему умению рассказывать сказки о том, как ты вкалываешь денно и ночно... надеюсь, за деньги, а не "лишь бы паспорт отдали"?
ЗЫ: как меня устали эти сезонные обострения у школоты... такие взрослые, такие умные, такие важные.
|