Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата THEDOGG:
Так... давайте по теме »
По теме, даже PE версия Windows XP превышает размер в 128 Мб, а вы хотите создать полноценную работоспособную сборку размером дистрибутива в 128 Мб, это смешно

Цитата THEDOGG:
Друзья забыл вам сказать флэшка у меня на 128мб microSD что означает - я могу вставить в телефон »
Я когда себе смартфон покупал - взял самую дешевую флешку для него - 290 рублей (4 Гб) Kingston micro SDHC 4Гб class 4 + адаптер

Цитата THEDOGG:
одна с установочной виндой, другая с установленной виндой для простого исправления простых косяков, третья как реанимационная со всеми нужными инструментами »
господи боже, раз на то пошло, то купите 1 флешку на 8 или 16 гб, создайте на ней 1 папку SOFT и кидайте туда и дистрибутивы и всё что угодно. Порядок, мобильность, компактность

Цитата THEDOGG:
если бы речь шла о обычных флэшках для компа то там другое дело - мусорное ведро привет »
"Какой водитель - такая и машина"
У меня всегда порядок в компьютере, к примеру, на своём терабайтнике я за секунды добираюсь до всех нужных мне файлов. Почему? Порядок потому-что...

А то, что вы хотите сделать, обрезать бедную ОС до 128 МБ - это извращение

Тему в "Юмор" можно смело перемещать...

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:56, 16-02-2013 | #11