Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 284

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Так... давайте по теме, не склоняйте меня к флэшам другим

Цитата K.A.V.:
THEDOGG, как вариант - есть сборки ХР 100мб, поставить на раздел D, например, потом качнуть нормальную ХР-шку и установить на С из-под существующей Винды. » »
- Будьте внимательны это не я писал.

Сборками никогда не пользовался всегда только оригиналами, но как то надоело всё и захотелось красивое быстрое и простое без лишнего мусора для обычного пользователя и тогда я попробовал GAME EDITION 2008 и так и остался на нём ибо он в разы лучше оригинала , и больше никогда никакие сборки не использовал.

Друзья забыл вам сказать флэшка у меня на 128мб microSD что означает - я могу вставить в телефон и в месте где нет интернета могу качнуть через тело то что нужно и вернуть обратно в компьютер , но главное что размер таких флэшек очень мал , а значит их можно набрать под самые различные задачи - одна с установочной виндой, другая с установленной виндой для простого исправления простых косяков, третья как реанимационная со всеми нужными инструментами, итд. такого размера флэшки у меня даже под крышкой телефона помещаются, если бы речь шла о обычных флэшках для компа то там другое дело - мусорное ведро привет
Но ещё одна причина именно использовать 128-ю - чтобы никогда не возникло желания чем то ещё кроме винды замусорить флэшку как это обычно бывает

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 17:20, 16-02-2013 | #10