Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата THEDOGG:
отдал друг флэшку на 128 мб , настоящих на сколько помню всего 117 мб , собственно до этих размеров и нужно подрезать ХР - ну это лишь пример, нужно и для других ситуаций. »
Боже, я даже и не знал, что флешки таких размеров существуют
Я помню времена дискет 1.44 Мб и затем переход к CD 700 Мб
Сейчас флешки стоят просто копейки, неужели найти 200 рублей такая большая проблема?

А то, что
Цитата каштанка900:
смотрите сами. Можете обрезать Windows до 100Мб но что из этого выйдет - даже страшно предположить »
Страшно даже слово "сборка" упоминать в наше время

Цитата vanya.pupkin.92@fb:
THEDOGG, как вариант - есть сборки ХР 100мб, поставить на раздел D, например, потом качнуть нормальную ХР-шку и установить на С из-под существующей Винды. »

Цитата ShaddyR:
результат бездумного клацанья мышом в опциях программы. Не наговаривай на инструмент - в нем нет вины. »
+1
Я в своё время делал под себя сборку XP именно с помощью nLite, дистр занимал ~350 Мб, но он был полностью работоспособным, вообще урезать ОС это извращение и ни к чему хорошему это никогда не приводит
Я уже молчу про сборки, в которые зашивают трояны и распространяют радостным пользователям, которые гонятся на красивое оформление и малый размер дистрибутива
Это как я как-то в инете наткнулся на запись на одном софт-сайте, где была показана якобы Windows Viena (вроде бы так написано было), которая якобы выходит после Vista, а на скриншотах был WinStyle с OSZone

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 16:38, 16-02-2013 | #9