Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата ruslan...:
Как Вы там выразились, "мусорка" ?
Вот здесь, к сожалению мало места под "мусорку", и благодаря всего одному "мусорному контейнеру", нет положительного результата,
способом не требующим танцев с бубном. »
неясный поток сознания. Можешь перевести на литературный, чтоб понял еще кто-то, кроме тебя? Особенно интересны твои выводы, сделанные относительно происшедшего в теме по ссылке.

Кстати, интересная ссылка в контексте поднятого вопроса, спасибо, ruslan....
Vadikan, что скажешь относительно ситуации у ТС (Исчезли все файлы с рабочего стола)? Человек делал все по твоей рекомендации - хранил данные на системном разделе, не выключал восстановление... ан нет - тудых все пошло, прахом. И точка откатиться не помогла, и данные закончились. Прокомментируй, пожалуйста (только не надо все сводить к отключенному UAC и административной УЗ - меня интересует указанный контекст )
>
Цитата ruslan...:
Зря Вы спорите с людьми, которые даже не хотят Вас слушать и понять, и ответа на вопрос Вы не получите,
потому, что его в принципе быть не может. Человек привык "тулить свое", прекрасно понимая, что полностью или от части не прав.
Но он привык городить свое, хотя взрослый человек обязан немного задуматься: " А может мое мнение ни всем подойдет ? Может могут быть люди которые правы и я где-то немного перегибаю прутик ? " »
О! А тут поток очень ясный, можно применять к каждому встречному. Кстати, говорят, прежде, чем кому-то что-то советовать - надо начинать с себя... перечитай всю фразу заново - может, с удивлением поймешь, о ком она?
>
Цитата ruslan...:
Попусту теряете время. Потратьте на что-нибудь полезное. »
ага, поучи Вадима тому, на что нужно тратить время... он-то, наверняка, не в курсе...

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 03:11, 16-02-2013 | #134