Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 102

Профиль | Отправить PM | Цитировать

macasa,
У меня Sony Vaio vpceb1e1.

Цитата macasa:
пытался в сервисную службу sony »
Не мудрено, они возиться не хотят.
Цитата macasa:
у sony драйверов для этого ноутбука нет »
Причем тут Сони? ТАм ниодного компонента нет конкретно от сони.
У Intel есть драйвера для 3210M (и чипсета) под Win7
У AMD есть драйвера для 7650 под win7
ОСтальная переферия тоже имеет поддержку WIn7.
У сони на сайте только программы, вы их можете скачать для W8 и они отлично пойдут под Win7 (правда нужны ли они Вам)

Цитата macasa:
Эта программа которую вы мне в личку выложили если драйвера не найдет то что делать? »
НАйдет, если не найдет пишите мне на почту или в аську все есть в профиле, помогу. Но я Вас уверяю что после установки WIn7 останется поставить максимум драйвера для USB3.0 и обновить для видеокарты.

Цитата minos66:
Думается на Sony традиционно возникнут проблемы с видеодрайвером. Ну еще с кнопками Fn+ проблемы могут возникнуть, если кастомная прожка от Win8 на Win7 встать не захочет. Больше, действительно, вряд ли какие проблемы с драйверами возникнут. »
В этой соньке стоит видюха у HP Elite 4540/4740
ВОТ ссылка на драйвера под семерку. Кстати почти все драйвера можно оттуда взять, ноутбуки идентичны.

НАсчет софта от сони, бывают проблемы со всякими Power Management tool, но их ставить не обязательно. FN кнопки точно работать будут.
Цитата minos66:
Здесь наоборот с Win8 на Win7 переехать надо »
Так я на своих компах так и делал, сначала стояла Win7 потом поставил тестировать W8, не понравилась, вернулся на WIn7, а месяц назад решил все же привыкать к W8 и до сих пор стоит.

-------
Учиться никогда не поздно...

Отправлено: 22:08, 15-02-2013 | #11