|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - автоматическая перезагрузка роутера |
|
CMD/BAT - автоматическая перезагрузка роутера
|
Новый участник Сообщения: 32 |
Добрый день уважаемые форумчане, долго бился над проблемой автоматической перезагрузки роутера после чего нашел команду по перезагрузке через веб интерфейс, но для этого нужно залогинется. если просто прописать по очереди команды то они работают как надо а в батничке не хотят срабатывать, сразу говорю нуб ниразу самостоятельно не писал бат файлы но этот очень нужен.
Пример bat созданного у меня: start http://admin:admin@192.168.1.1/ start http://192.168.1.1/userRpm/SysRebootRpm.htm?reboot=1 |
|
Отправлено: 12:32, 15-02-2013 |
![]() Старожил Сообщения: 175
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне тоже нужен такой батник.
У меня роутер D-Link DIR-615 для того чтобы его перезагрузить надо зайти и авторизоваться а потом после успешной авторизации меня перекидывает на другой адрес. Это главное меню роутера, теперь можно вводить в строку браузера такой адрес. Только после этого роутер перезагружается.... Но как все эти действия осуществить в батнике? |
Последний раз редактировалось angel_lyucifer, 17-02-2013 в 18:55. Отправлено: 20:58, 15-02-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1758
|
|
Отправлено: 22:18, 15-02-2013 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Foreigner:
|
|
------- Отправлено: 19:22, 17-02-2013 | #4 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата angel_lyucifer:
2. Воспользоватся поиском по разделу, найти варианты программного управления командами telnet. 3. Перевести выбранный скрипт на диалект telnet Вашего роутера. 4. Отладить и пользовать. |
||
Отправлено: 19:37, 17-02-2013 | #5 |
Ветеран Сообщения: 4677
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Iska:
![]() |
|
------- Отправлено: 10:35, 18-02-2013 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Продолжаю тему...
Я нашёл команды для роутера D-Link DIR-615 первая команда должна авторезировать но она не работает, почему то.
Вторая команда работает но после выполнения авторизации в роутере. Как мне выполнить авторизацию в роутере? |
------- Отправлено: 20:24, 19-02-2013 | #7 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите плиз, ломаю голову уже 2 суток подряд очень спать охота. В общем ситуация такая, весь день пролазил все форумы перечитал. Моя модель роутера не поддерживает авторизацию через телнет, по крайней мере с оригинальными прошивками. все что удалось сделать это добыть методом инспектирования веб страницы интерфеса команды разорвать соединение и обновить его, притом команда обновить не работает без команды разорвать. Как их соединить или написать скрипт по запуску ссылок команд я себе не представляю. Вот собственно сами команды:
"http://admin:admin@192.168.0.1/userRpm/StatusRpm.htm?ReleaseIp=Release&wan=1:65" "http://admin:admin@192.168.0.1/userRpm/StatusRpm.htm?RenewIp=Renew&wan=1:65" Пробовал писать батник, не выходит, командная строка не понимает значение &wan=1:65 как единый адрес а воспринимает как неизвестную команду, запускает выполнение, и без &wan=1:65 реконнекта не происходит. Тяжелый случай!? Программа автокликера не очень удобна, вот если бы она в скрытом режиме работала. Пробовал еще через xStarter запускать, но получается 2 процесса с последовательностью если их по расписанию выставлять, короче ерунда. Может есть у кого какие мысли? |
Отправлено: 08:41, 28-11-2013 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 10:41, 28-11-2013 | #9 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, с этим разобрался добавив адрес в "", теперь проблема в другом батник получился, но реконнект осуществляется в 3 из 5 раз, вот только как сделать такую команду которая после старта 2 ссылок в браузере пинговала бы yandex.ru и при неудачном пинге запускала бы старт 2-ой ссылки повторно . Ищу команду но ничего не подходит, то цикличность непонятная, то еще что-то. Вот собственно что получилось
Цитата Код:
|
|
Отправлено: 13:28, 28-11-2013 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Автоматическая перезагрузка | КрошкаЕнот | Сетевые технологии | 19 | 08-06-2010 20:22 | |
Route/Bridge - Создание сети из ноута-роутера-2 сетевых(на одном компе)-роутера | URRR | Сетевые технологии | 8 | 24-12-2009 22:43 | |
Постоянная перезагрузка роутера | Игорь Анатольевич | Хочу все знать | 3 | 30-08-2009 00:25 | |
Разное - [решено] Автоматическая перезагрузка 2003 server | spilberg | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 22-03-2009 23:19 | |
Автоматическая перезагрузка компа сразу после начала загрузки файлов из интернета | Milena29 | Хочу все знать | 1 | 02-12-2008 10:40 |
|