Цитата Vadikan:
1. Я советую увеличить раздел только тем, кто своим маленьким разделом допускает ошибки, ведущие к снижению производительности, способности к восстановлению, замедлению работы. »
|
То есть, возвращаясь к исходной проблеме,
Ivan_009 своим "маленьким" разделом в 147 ГБ допустил ошибки, ведущие к снижению производительности, способности к восстановлению, замедлению работы? Но ничего этого не было описано в той теме. Напомню, у него 127 ГБ из этих 147 - свободны, зато на остальных разделах под завязку практически. Тем не менее, вы настаиваете оставить всё как есть, не уменьшая. И что опять же характерно, свою рекомендацию оставили в той теме, а мою целиком перенесли сюда, как бы кто её случайно не увидел
Цитата Vadikan:
Претензии к подходу в том, что он годится вам и таким как вы, но далеко не всем. Поставьте пару пакетов Adobe, виртуалочку, и посчитайте оставшееся место. »
|
ADOBE установлен, и Corel к нему в нагрузку, и ещё много чего, включая виртуалочку. Однако же признаю, сам диск виртуалочки лежит на D, поскольку последняя используется не для реальной работы, а для экспериментов, и производительность ей не критична. Но даже если критична, пожалуйста, не надо про те жалкие 3%
Цитата Vadikan:
Зайдите туда через две-три-четыре недели и отчитайтесь тут »
|
Зачем бы мне понадобилось ждать две-три-четыре недели и надеяться, что автоматика не подведёт и не случится сбоя или ещё какого катаклизма, в результате чего мусор останется на своём месте? Мне надо здесь и сейчас, мне надо убедиться, что дело сделано сразу и до конца, и спокойно двигаться дальше.
Цитата Vadikan:
И раз уж вы меня процитировали, в очередной раз исковеркав мой ник »
|
Ой, искренне прошу прощения, это была досадная опечатка, не злонамеренное искажение. Исправлено.
Цитата Vadikan:
объясните, как очистка папки повысила скорость вашей работы. »
|
Прямо обратно эффекту полного засирания диска, когда пользователь вынужден отключать всё подряд, согласно вашей же статье о 6-ти ошибках. Каждый освобожденный мегабайт направлен на недопущение указанной в статье ситуации.
Цитата ruslan...:
Вы пользуетесь сборками, поэтому »
|
Я пользуюсь сборками, да. В частности двумя: одна куплена в магазине "Прагма" в такой красивой зеленой коробочке, а вторая скачана с узла
Volume Licensing Service Center по корпоративной лицензии для организаций. Так что вы сейчас такую глупость сморозили, что даже комментировать нечего.