Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата Vadikan:
Мой системный раздел ограничен размером накопителя, что нетрудно понять из конфигурации. »
Это вообще ни при чём. Можно поставить накопитель любого объёма, хоть на пару ТБ, это имеет крайне малое отношение к выбору объёма под системный раздел.

Цитата Vadikan:
Поймите, я ни в чем не стараюсь вас переубедить. »
Эммм... *задумчиво перечитал последние три страницы яростных препираний*... Это называется "не стараюсь переубедить"? Да мы же оба только этим и занимаемся все последние страницы.

Цитата Vadikan:
Мои статьи ориентированы на более широкую аудиторию, а описанные в данной статье ошибки я реуглярно вижу на форуме и комментариях блога. »
Допустим, так. Но метод устранения ошибок, мне кажется, сам ошибочен. Вместо того, чтобы научить пользователей грамотно организовать дисковое пространство, не причиняя ущерб функциональности и безопасности, вы избрали метод количественного решения проблемы: тупо увеличить раздел. Да это проще, но сам подход считаю неверным. Любой объём свободного места рано или поздно закончится, если не заниматься обслуживанием и уборкой. Знаете, вспомнилась сказка Носова "Незнайка на Луне". Помните, там были два разорившихся миллиардера - Спрутс и Скуперфильд. Им не на что было нанять прислугу, а убирать за собой не умели. Они придумали "гениальное" решение:
Цитата:
"Давайте не будем здесь убираться! Мы попросту перейдем в другую комнату, а когда насвиним и там, перейдем в третью, потом в четвертую, и так, пока не загадим весь дом, а там видно будет."
Что характерно, при всём небольшом объёме С на моём диске, ни одной "типичной" ошибки, как указано в статье, мне совершить не пришлось. Всё функционирует, обновляется, запас свободного места есть. Какие претензии к данному подходу?

Цитата аьихан:
Win7 установлена с момента релиза, >3-х лет. Ни разу даже в голову не приходило чего-то там "вычищать". Сейчас, ради прикола, залез посмотрел объём папки SoftwareDistribution - 195Мб. »
Да молодец же! Только что, 20 минут назад установленная Win7 со вшитым SP1. Размер указанной папки - 700 МБ. И это ещё не все заплатки успел поставить. Мало? Ну и хорошо, а мне не мало. Цитируя Vadikan'а:
>из таких мелочей и складывается моя скорость работы в системе

Последний раз редактировалось LehaMechanic, 14-02-2013 в 17:43.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:50, 14-02-2013 | #110