Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 275

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vadikan:
Ок, я это учту. Но если вы что-то недопоняли, то можно и переспросить - например, "что вы имеете в виду под 15%". Это бесплатно »
Хоршо. Ответьте тогда на простой вопрос - вы почему подменяете понятия своими высказываниями в этой теме? Хотя бы вот это:
Цитата Vadikan:
Очевидно, я имел в виду дефраг, и ради справедливости - 15%, о чем написано в обсуждаемой статье со ссылками на официальную документацию и блоги разработчиков. »
Ведь его следует читать как:
Цитата Vadikan:
Очевидно, я имел в виду майкрософтовский встроенный в ситему дефраг, имеющий тупое ограничение - невозможность дефрагментировать раздел, на котором менее 15% свободного места и ради справедливости - 15%, о чем написано в обсуждаемой статье со ссылками на официальную документацию и блоги разработчиков., где горе-разработчики хвалятся тем, что не смогли это ограничение победить, и объявили его такой фичей »
У вас вообще очень много такого - вы обсуждаете продукты Майкрософт и при этом не допускаете даже мысли о том, что эти продукты далеко не всегда хорошие, безошибочные, правильные, удобные, решают поставленную задачу оптимальным способом и т.д. Тому есть много примеров и ссылки на блоги разработчиков, где эти самые разработчики разглагольствуют какие они мол классные, что так "хорошо" сделали, выступают скорее в роли показателя "учитесь как не надо делать", а у вас это чуть ли не истина в последней инстанции. К большому сожалению, качество майкрософтовской продукции начиная с Windows Vista падает катастрофическими темпами. Это относится ко всему - и к документации, и к программам.

PS: Только не надо меня подозревать в том, что я _все_ блоги _всех_ разработчиков майкрософт считаю "неправильными". Вовсе нет. Но там полно откровенной халтуры, которая вызвана скорее желанием "отбрехаться" от признания своих ошибок в решениях, чем реальной пользы. Их нужно читать осторожно.

Отправлено: 14:27, 14-02-2013 | #106