Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Как начать работать?
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я сейчас работаю в тех.поддержке, получаю 21 рублэ, этого хватает так как я далеко от Москвы.
Когда пришел мало что знал, больше по программингу Перед собеседованием утром, вспомнил что такое IP, маски, шлюзы и пошел.
Устроился и начал работать, самое главное проявлять любознательность и интерес к новым знаниям, никто их не даст кроме вас.

Натура слишком любознательная моя еще с детства, порой статьи читаю довольно долго - встречаю посреди статьи термин если не знаю его, первым делом открываю вики и ищу, нахожу прочитываю и так зарываюсь глубоко что самому страшно.

Так же посоветовал не избегать сложных заданий по работе(если работаете в команде), помогут развиваться дальше. Бывало брал ответственность за решение сложных вопросов, изначально отвечая "да", при этом я толком не знал о сфере, где возникла проблема.

Сложные задачи еще с детства "заигрывали"со мной, никогда не искал легких путей.
Помню хотели сделать с другом "онлайн радио", но я не захотел использовать готовое решение и стал писать свое. Эх помню то время, С/Java/Erlang Затея потерпела фиаско, но где-то валяются исходники с менее рабочим сервером.

Отправлено: 13:13, 14-02-2013 | #69

Название темы: Как начать работать?