Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Новый ноутбук
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 37

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата kazimir:
100м. раздел винда в любом случае создаст . его , если что , потом ,после установки можно тем же акронисом удалить . но лучше пусть будет . »
Если горе-Акронисом удалить все ненужные разделы, и в том числе, скрытые, то никто больше не будет создавать разделы на 100 Мегабайт. Но это не везде и не со всеми винчестерами.

Цитата lxa85:
Vadym, kherson, Давайте не будем говорить глупостей, и оставим скрытый отдел восстановление в покое. »
А что я неправильно сказал, кроме шутки про 5 100 Метровых раздельчиков?

Цитата kherson:
Доброе утро!
С дисками вроде разобрался, теперь стала проблема сетевая карта не знаю с какой стороны подойти ?
Обновление драйверов и ссылаюсь на родной диск не чего не находит
Изображения Снимок.JPG »
Сочувствую. Попробуйте скачать "DriverPack Solution" и обновить драйвера. Если не поможет, то программа предложит скачать драйвер с сайта.

Цитата BoBaH 13:
Проще говоря затираешь установщиком W7 жесткий диск и им же делаешь разметку. Первыми винда создает системные разделы. В установщике фигурируют мегабайты и надо создать рекомендуемые 100гб системног раздела. Тогда:
100+102400+10мб на разметку=102510мб
выделяются при создании первого раздела который будет выглядеть 100гб диском С в ОС. »
Не могу уловить логику, почему здесь фигурирует цифра 100 Гигабайт...

-------
1) "Щасливі ті, що усвідомлюють свою потребу в духовному..." (НС) (Матвія 5:3)
2) Для редактирования загрузки разных OS Windows используйте программу "EasyBCD"
3) "Зачем делать какие-то изменения, если и так всё нормально?"

Отправлено: 11:16, 14-02-2013 | #26

Название темы: Новый ноутбук