Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

(*.*)

Благодарности: 6700

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Leha Ares:
Кстати, не напомните, какой у неё предельный размер? Предпочитаю откровенно лишний балласт не хранить. И проблем никаких не было от таких действий. Уточню: вычищаю только Windows\SoftwareDistribution\Download, а не всю папку SoftwareDistribution »
Предельного размера у этой папки нет, догадайтесь почему. Если не удалять, проблем тоже не будет.

Цитата Leha Ares:
Почему внезапно Windows 7? Мы говорили о Windows вообще, и о старушке XP в частности. »
Мы находимся в разделе Windows 7, и я говорил о Windows 7, ожидая от вас того же, тем более у вас в конфигурации указана именно эта ОС. Звучит как попытка выкрутиться.

Цитата Leha Ares:
А, минуточку, сейчас последует оправдание, что имелся ввиду физический диск, SSD например, да? »
Последует, но не оправдание, а указание на факт, отраженный в моей конфигурации и блоге.

Цитата Leha Ares:
При этом сама Форточка крутится на своем отдельном разделе и не спотыкается о горы мусора вокруг. »
Производительность и стабильность Windows не зависит от количества файлов на разделе. Но есть одно исключение: Windows установлена на раздел жесткого диска, на котором менее 15% свободного пространства. Чем меньше системный раздел, тем больше вероятность этого исключения

Цитата Leha Ares:
Вы совсем не читаете, или не хотите понимать написанное, или я так туманно излагаю? »
Туманно или нет, но вы своими словами подтверждаете то, что я говорю:
Цитата Leha Ares:
при моём разбиении производительность снижается (если вообще снижается) »
Цитата Vadikan:
Вы размещаете некое ПО и игры на "более быстром" разделе, в результате чего ПО и игры не столь производительны, как если бы они были размещены на "супер-быстром" разделе. »
Цитата Leha Ares:
Расскажите мне в таком случае, на сколько 0,0000000001% понизилась их производительность »
Возьмите CrystalDiskMark, например, и опубликуйте тут отчеты по каждому из разделов. Потом будем считать проценты.

ShaddyR, понял, лучше не давать юзерам шанса откатиться, пусть винду переставляют. Молодец.

ShaddyR, ruslan..., достаточно личных нападок.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 09:07, 14-02-2013 | #96