Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Разное - Ойли

Ответить
Настройки темы
Разное - Ойли

Новый участник

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго дня вам! Сидел за компом. Сломалось Ойли. Я позвал дядю Витю тракториста, он сказал у тебя Ойли сломалось. Я позвонил в сервисный центр "билайн". Мне посоветовали написать на форуме. Я написал куда то, а там девчонки сказали сюда написать. Какие действия будем производить?

Отправлено: 13:28, 08-02-2013

Старожил

Благодарности: 5

Цитата ShaddyR:
Это, кстати, в некотором роде намёк... »
я в большинстве случаев предпочитаю "прямой текст"
Цитата ShaddyR:
Тут на это картбланш токмо у вышеназванного т-ща, так уж повелось. »
Зачем повелось? Для меня культура "митьки" это что-то эмм... даже не могу подобрать подходящего словосочетания...
Заниматься стихоплётством навроде "что думаю-вижу, о том пою", поверь дело не хитрое.
ВПБ?
-Я взял рукой окрепшей пивка стальной каркас
-И отхлебнул конешно, ведь я не пи......рас
-Вот нацепил на вилку я ломтиком бекон
-И в ожиданьи Милки я вышел на балкон
-Взираю мутным взглядом, а хде идет она
-В душе подозреваю, а вдруг опять Война...
-Замёрз, стою-зеваю, пошло Всё ето на...
Повторюсь, ИМХО, в подобных темах Нет юмора, это Уг, если так вам удобнее мыслить. Их нужно закрывать в зародыше, если не хотите превратить "Ось" в помойку.

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Последний раз редактировалось P.M., 10-02-2013 в 18:16.

Отправлено: 16:58, 10-02-2013 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4546

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата P.M.:
Их нужно закрывать в зародыше, если не хотите превратить "Ось" в помойку. »
напомню - название раздела не предполагает тематики. И если куче народу написанное не муляет - оно не является контрафактом при соблюдении правил конференции.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 20:17, 10-02-2013 | #32

Старожил

Благодарности: 5

Цитата ShaddyR:
правил конференции. »
Что вы подразумеваете под словом конференция? Сошлитесь мне на Древнюю Грецию или вику наконец. Какого чёрта Вы прикрываете словесную помойку и оправдываете её какими-то немногим известными правилами? Вы , не Забывайте, помимо-созерцатетеля-автора-сатирика, вроде бы как -то по "совместительству" ещё и "должостное Ма ь его лицо". Или я что-то перепутал, не читая Правил? Хотите "вконтакт" Вашу Конференцию превратить? скоро так и будет.

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 01:52, 13-02-2013 | #33

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4546

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата P.M.:
Или я что-то перепутал, не читая Правил? »
похоже на то. Пытаешься что-то в словах выискать, чего там нет... на личности срываешься... может, ты просто устал и тебе стоит отдохнуть малость?

Отправлено: 09:52, 13-02-2013 | #34

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Разное - Ойли

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход