Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

StarMAUGLI,
Как вы заметили, мой чипсет указывает на наличие встроенной в проц видео части. Да, выходы есть. И технология Virtu имеется. НО. Я это все ОТКЛЮЧИЛ в БИОСе, таким образом, интегрированное видео ОТКЛЮЧЕНО.
Следовательно, видеокарта у меня физически задействована только одна - 560 Ti.

ERMAK34rus,
В БИОСе включена поддержка. Это скорее всего просто какой-то странный глюк по питанию, то ли от матери, то ли от БП. Мышь горела, но не работала. Клава - то же самое, горела, но не работала.

To all
Добавлено спустя час.

А вот это уже куда интереснее. В общем, что я сделал. Позвонил товарищу, благо, что живет в соседнем подъезде и рассказав о ситуации решили махнуться блоками. Отдал я ему свой Чифтек 750Вт, он мне - свой КулерМастер на 500Вт. Ну и что вы думаете. Не успел я вернуться домой с его БП и собрать его, как мне звонит товарищ и говорит, что у него винда не запустилась, и комп ушел в ребут! о_О о_О о_О Конфигурация у товарища аналогичная, только мать Гигабайт и нету внешней видеокарты (тем более странно, жрет то его комп меньше!).
Потестил его БП - вроде все нормально. Выключил комп раз 5. Столько же включил. Разрешение не сбрасывалось. Все ок.
Звонит товарищ еще раз и говорит, что как ни пробовал, но винду загрузить так и не удалось. Предлагало два варианта: восстановление системы либо обычная загрузка виндоус. Выбирал и то и другое, заканчивалось ребутом.
Пришел я к нему домой, увидел все своими глазами. Ну и обратно поставили его БП на место. И у него все сразу заработало. Однако у меня мой БП позволяет хотя бы винду загрузить И сидеть сейчас и писать тут на форуме Странно, конечно это все, странно. Что теперь можно сказать?

Отправлено: 21:59, 12-02-2013 | #26