Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата okshef:
Вас трудно понять, так как не ясно, что вы вкладываете в понятие "файловой системы". Что это для вас: таблица разделов, файловая таблица, журналирование или еще и MBR, и MBS, или что-то другое... »
1) ссылки Ваши прочел - не очень то, что надо ...
2) по поводу того, что я "вкладываю в ..." :

Вообще у меня такая система:

C: В его корне в каталоге _OS я храню каталоги и корневые системные файлы трех OS-к - в папках Win2K, WinXP,Win7,BartPE ( он сделан из WinPE - и служит мне для восстановления и смены OS'ок) . При очередной перезагрузке я могу при необходимости войти в BartPE и перемещать из-под него системные каталоги и файлы из вышеуказанных папок в корень диска C, а те, что там уже были - смещать обратно в свою папку хранения - вручную это все делаю с сохранением NTFS прав. ВСЕ три OS'ки работают с одними и теми же приложениями , которые расположены на логическом диске D.
D: Приложения , общие для всех трех OS'ок.

Загрузочное ч/б меню у меня позволяет выбирать что загружать предыдущую версию Windows ( это дает возможность грузить XP или 2K после предварительного их ручного перемещения из-под BarPE) или пункты меню Win7.

Acronis'ом я пользуюсь совсем практически как простым архиватором файлов (просто он в определенных моментах удобнее, чем, скажем rar ) и складываю в архив все каталоги системного диска C: и корневые файлы (точно также поступаю с приложениями - они все на другом логическом диске D: этого же HDD ), архивы хранится на внешнем носителе.

А вот теперь вопрос - как наиболее просто на НОВОМ HDD, используя простым копированием обратно файлы из этих архивов, восстановить работоспособную Win7 - что для этого и как использовать ?

Достаточно ли будет просто сохранить MultiBoot'ом BCD конфигурацию и потом ее восстановить на новом HDD ? Каталог Boot корректно появится там где нужно ?

Или - достаточно ли будет просто создать диск восстановления из-под Win7 и потом с помощью его пункта его меню "Восстановление запуска" воссоздать старую Win7 ?

Отправлено: 20:12, 12-02-2013 | #17