Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Пропал HDD после переустановки системы

Ответить
Настройки темы
HDD - [решено] Пропал HDD после переустановки системы

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток. Прошу помощи - у меня пропал HDD после того, как я переустановил систему В общем, купил новый диск на 1,5 ТБ. Сразу попросил, чтобы мне его в техобслуживании поставили. Мне сказали, что на материнской плате у меня разъемов не хватает. Я сходил прикупил еще штуку SATA / IDE Controller Card; I/O Controller. Мне все установили. Я, как и собирался после покупки HDD, старый диск использовать как системный для Windows, а новый - как накопитель. Переустановил систему, все ок, а диск новый пропал
В коробке с этим контроллером был маленький диск, я хотел его установить, может быть из-за него все. Там такое содержимое: папка promise driver, в ней еще две папки:

http://i53.fastpic.ru/big/2013/0211/...d329e3ad04.png
http://i53.fastpic.ru/big/2013/0211/...5b9310a9df.png

Что делать? Помогите пожалуйста, направьте на путь истинный...

Отправлено: 18:22, 11-02-2013

Специалист

Благодарности: 993

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tau_0:
Там такое содержимое: папка promise driver »
Контроллер видно Promise Fasttrack.

-------
Восстановление информации и Ремонт HDD на АПК РС3000-UDMA + DE RE, PC3000-Express + DataExtractor + SSD Edition.

Отправлено: 22:13, 11-02-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Пропал HDD после переустановки системы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено