Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

(*.*)

Благодарности: 6703

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата cameron:
Я критикую сложившуюся в последнее время политику компании Microsoft, а именно выпуск сырых и кривых продуктов; отрыв от действительности, ввиде отказа от SP2 для 7/2008r2; увязку всего нового и, зачастую полезного, функционала на 8/2012 исключительно. »
Думаете, до ушей Microsoft доходит ваша критика? Но мне в любом случае непонятно, почему вы в теме про разработку для смартфона накидываетесь на аспекты настольной ОС. О чем я и говорю, вы просто нашли удобный повод для выплескивания эмоций.

Цитата cameron:
пока что вы на 100% оправдываете мой тезис из первого поста - Евангелисты в атаку, рынок не принимает продукты - будем запихивать под красным знаменем прогресса. »
Я не атакую, а просто разъясняю вам и всем остальным суть новости.

Точно так же, как я разъясняю, как грамотно и эффективно использовать продукты Microsoft [для тех, кто пользуется ими]. В отличие от евангелистов, получающих з/п, я делаю это для сообщества бесплатно. Это лишь подчеркивает нелепость ваших нападок. Самое смешное, что вы делаете на форуме то же самое, и точно так же являетесь MVP в рамках нашего сообщества, просто значок другой

Цитата cameron:
вы мастер подмены понятий и перетасовки фактов, снимаю шляпу »
Оставайтесь в шляпе и не переходите на личности. Это - предупреждение.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 13:30, 11-02-2013 | #16