Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - какими прогами пишут лицензионные диски windows xp

Ответить
Настройки темы
Разное - какими прогами пишут лицензионные диски windows xp

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

уважаемые форумчане у меня любопытный вопрос какими прогами пишут лицензионные диски windows xp

Отправлено: 18:50, 10-02-2013

Старожил

Благодарности: 70

Цитата Vadym:
Ну, в руках ещё может... »
Ну конечно! Берёшь молоток, усердно равняешь руки, уходишь в монастырь... И не знаешь, что всё дело было в бракованном диске...

Отправлено: 12:18, 11-02-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 137

Цитата topotun32:
nero (но она платная), cdburnerXP (бесплатный, но иногда у меня "портил" диски). »
А вот у меня наоборот, привод Asus, чем очень доволен, сколько им пользуюсь, из ПО Nero мне наоборот портила диски, а вот как попробовал CDBurnerXP, фактический позабыл об ошибках во время записи и чтения с диска.

P.S. Как говориться, у каждого разная ситуация.

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав кнопочку "Полезное сообщение" чуть ниже.

Отправлено: 12:43, 11-02-2013 | #12

Ветеран

Благодарности: 346

Цитата Vadym:
Ну, в руках ещё может... »
или железе

Цитата Amiranchik:
привод Asus, чем очень доволен »
Про асус не скажу, но вот сони-оптиарк некоторые после полугода эксплуатации работали частично, лайт-он один сбоить стал через 8-9 месяцев. отмечу, что дисководы эксплуатировались не сильно - 2-3 диска прожигалось в месяц. В работе дисками почти не пользовались.
К плекстору нареканий ноль, но там и цена вопроса была под 4000 рублей.

Отправлено: 13:01, 11-02-2013 | #13

Ветеран

Благодарности: 137

Цитата topotun32:
отмечу, что дисководы эксплуатировались не сильно - 2-3 диска прожигалось в месяц. В работе дисками почти не пользовались. »
А вот у меня ситуация немного другая, сам коллекционирую видео фильмы, поэтому приходиться раз 2 месяца делать прожиг на 100-150 дисках и тут Asus, реально показал себя с положительной точки зрения, пользовался разными ASUS DVD приводами и ни разу не подводил, настоящий Зверь в своем деле!

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав кнопочку "Полезное сообщение" чуть ниже.

Отправлено: 15:29, 11-02-2013 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - какими прогами пишут лицензионные диски windows xp

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено