Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Игорь Лейко:
То есть обсуждать способы легализации, по-вашему, нельзя? А нелицензионного использования лицензионного ПО - можно? »
Во-во, замкнутый круг прям

skrnn, что вы так прикопались к этому пункту? Здесь и так всем ясно, что OSZone это серьёзный ресурс, на котором не обсуждают способы взлома/поиск кряков/ключей и т.д. к ПО

Единственное, можно в конце предложения просто дополнить фразой, которая стоит после упоминания о сайтах (чтобы особо привередливые не докапывались )
Цитата:
Обсуждать средства превращения лицензионного программного обеспечения в нелицензионное с использованием средств (программ/ключей), не распространяемых разработчиком. Публиковать ссылки на сайты (или прямые ссылки на файлы), которые содержат такие средства или программы, не распространяемые разработчиком публично (т.н. warez, кряки, серийные номера, генераторы серийных номеров, нелегальные способы активации системы и т. п.)
Ну или как-то так, грамотные люди сообразят получше меня, но думаю смысл моей идеи уловят

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 16:16, 10-02-2013 | #4