Цитата alef2474:
Тут собираются майкрософт-любители и для них про Руссиновича все равно что про Ленина для коммунистов.
Он вообще-то прав, что вручную часто проще и надежнее искать. »
|
не хочу вас обидеть, но ручная ловля зверьков явно не для вас, даже с видеокастом Марка.
Цитата alef2474:
Каждый что-то делал в первый раз, особенно с windows. Я никогда не запускал cmd в терминале из-под админской учетки от SYSTEM, не представляю что надо за пароль вводить для SYSTEM и как писать пользователя в окне запроса credentials: ИмяДомена\SYSTEM или ИмяСервера\SYSTEM »
|
psexec -S -I cmd.exe
Цитата alef2474:
Я не шучу, некоторые админы почему-то по старой привычке пропускают и-нет траффик через сервер-шлюз на том же компе, где 1С база, я так не делаю. Пользователи работают с и-нетом даже когда сервер в дауне.»
|
тогда попробуйте прочитать мой пост ещё раз. я говорила о запрете интернета на этом сервере.
Цитата alef2474:
Файловые базы на 1С8.2 уже при числе пользователей больше 5-10 крайне тормозны и нестабильны. 1С8.2 заточен под SQL. А если есть еще и базы под 1С7.7, то пиши "пропало" без SQL. »
|
скажем так - 10-15 это как раз то число, которое работает нормально.
Цитата alef2474:
"В темную" - значит я запускаю непонятную программу на сервере, за который отвечаю, отдаю логи неизвестным людям, эти люди что-то советуют еще запустить. И если после этого сервер не готов к работе, то меня увольняют, а мои дети голодают неопределенное время. »
|
сколько пафоса...
полотенце rundll32.exe очень информативно, да.