Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Разное - Ойли

Ответить
Настройки темы
Разное - Ойли

Новый участник

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго дня вам! Сидел за компом. Сломалось Ойли. Я позвал дядю Витю тракториста, он сказал у тебя Ойли сломалось. Я позвонил в сервисный центр "билайн". Мне посоветовали написать на форуме. Я написал куда то, а там девчонки сказали сюда написать. Какие действия будем производить?

Отправлено: 13:28, 08-02-2013

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4546

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

молиться...

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 13:41, 08-02-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Дядя Федя продавец автозапчастей сказал надо в "билайн" звонить. А в билайне компами то не занимаются. Вы не подскажите может позвонить в МТС?

Отправлено: 13:41, 08-02-2013 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

а лучше, пока суть да дело, взять пивка и с девчонками теми замутить... и время не зря проведешь и ойли, глядишь, к тому времени болеть перестанет...

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 13:43, 08-02-2013 | #4

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1576

Да, надо звонить в МТС.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 13:45, 08-02-2013 | #5

Старожил

Благодарности: 10

8-800-2000-600 - звонок бесплатный по России, там всё расскажут и покажут )))

Отправлено: 13:58, 08-02-2013 | #6

Новый участник

В МТС девчонки смеются. Дядя Витя говорит проблему надо решать. Вы же такие грамотные. У меня винда ос икс пэ. Что делать?

Пришлось две темы создавать на форуме. Первый раз опер не брал первую тему. А дядя Федя сказал пусть Амордюк тебе гугл хром поставит

В мегафон я думаю бесполезно звонить. Куда можно позвонить? Была реклама по телеку, какой то оператор. Но я не успел номер записать.

Отправлено: 14:18, 08-02-2013 | #7

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата Ripsi:
Куда можно позвонить? »
В рельсу можно. Или в секс по телефону. Или там тоже девчонки смеются?

-------
-------
-------

Отправлено: 15:11, 08-02-2013 | #8

Новый участник

Я асексуал может быть. Зачем такие пошлости предлагать? А вот рельса это дело. Что за рельса? Как туда "законтачиться"?

Звучит так солидно. Рельса. Думаю там знают толк в Ойли.

А у вас есть какие то соображения по поводу этой штуковины?

Простите меня. Но я хочу сказать: что можно действовать побыстрее. Ваши соображения, контакты этой рельсы.

Я подозреваю что это некая перепрофилированная организация.

Отправлено: 15:15, 08-02-2013 | #9

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата Ripsi:
контакты этой рельсы »
Здесь

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 15:32, 08-02-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Разное - Ойли

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход