Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ни фига попробовал так как ты написал с кодами, но он ничего не показывает. только сверху выдал Content-type: text/html 907 и все. так, а где путь к скрипту пишется там до папки.... а не прямо до скрипта надо путь указать. но все равно не пашет.

вот: http://www.logist.ru/cgi-bin/sale/i-sale.pl в левой колонке снизу "Членов Клуба" и пусто. а вот к примеру из форума, у которого оформление тоже в темплейте www.logist.ru/forum/YaBB.cgi тут все на месте. причем на форуме этот вывод записан как exec cgi="counter.pl"

а непонятного тут все из за того, что я перл плохо знаю, только начал изучать. и английский не очень
а вот про три строчки в шаблонизаторе это ты что имел ввиду?

еще вот чего: у меня темплейты не мелкими частями. то есть шаблон сайта это табличка с тремя столбцами. вот все содержание выводится в средний столбик. я просто взял страницу index.htm и поделил HTML код на две части. первая часть кончается на начале среднего столбика, вторая начинается с конца столбика. вот эти две части и есть мои top.tpl и bottom.tpl может дело в этом?

[s]Исправлено: koresaram, 12:09 8-07-2003[/s]

Добавлено:

доигрался до того, что при вышеописанном подходе вместо результата скрипта выводится текст скрипта.

-------
настоящему корейцу завсегда везде ништяк!

Отправлено: 11:04, 08-07-2003 | #5