Цитата Angry Demon:
предполагается, что UG необходимо удалить для корректной работы всего остального. »
|
Парень убежденно пытается настроить UG, не думаю, что он его снесет, скорее всего просто погасит, при этом, если мне не изменяет память экран останется работать процессом (хотя как это было в 2.8 не помню уже, сейчас уже версия 4,5 или 5,4?).
UserGate сносить нужно по умолчанию, тем более 2,8, по моему из нормально ломаных только 2,7 была, но где ее сейчас откопаешь?
С TMeter я не работал, но вроде там все на русском и доходчиво. Кстати, Angry Demon - поправьте ссылочку, у вас под линком:
http://www.tmete.ru/ - буква r пропущена.
dilmurad, вы пошли не потому пути.
Цитата dilmurad:
[PortMapping]
Отправка (SMPT)=1; 0.0.0.0; 0.0.0.0; 192.168.1.1; 8025; smpt.emailname.ru; 25; 0; ; 0; 0;
Прием (POP)=1; 0.0.0.0; 0.0.0.0; 192.168.1.1; 8010; pop.emailname.ru; 110; 0; ; 0; 0; »
|
Протоколы SMTP/POP3 действительно отвечают за прием/передачу электронной почты... но! только в том случае, если вы получаете/принимаете почту через Outlook или другого почтового клиента. В вашем же случае речь идет о скорее всего протоколе HTTPS (ну или по какому передаются зашифрованные данные), который в данном случае скорее всего некорректно взломан в программе. Разработчики тоже защищают себя не совсем стандартными средствами (на что они, кстати, вполне в своем праве). Если мне не изменяет память UG 2.8 был защищен именно таким способом, если он находил клон своей учетной записи (попросту говоря, ключ) в Интернете, то что-то прописывал в реестре, после чего программа уже никогда не работал корректно. Помогала только переустановка всей системы (именно системы, а не самого UG).
Именно поэтому вы видите все что вам послано по протоколу HTTP, но вот данные в виде последовательности username:password от вас не передаются. Результат - вы не заходите на сайты на которых требуется авторизация. Что в вашем вопросе и отражено.
Сносите UG к такой-то бабушке и или настраивайте мост средствами Windows или шукайце другой проксик. Если будет совсем тяжко - пишите в ЛС.