Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: [решено] Кабель VGA
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ment69:
Внимательно прочитать инструкцию к видеорегистратору. »
родная инструкция или на китайском или на японском, мне не ведан этот язык, а то что там сам магазин сделал какие то не понятные листики на дешевом принтере, так там только описание кнопок и пунктов меню регистратора. Диск который был в комплекте с видеорегистратором, тоже на не понятном языке, хотя в описании регистратора указывается что поддерживается русский.
Цитата Ment69:
и вам действительно лучше найти специалиста »
таких вокруг нету. Установить камеру и провести провод в нужное помещение не представляет труда, а вот с регистратором возникла проблемма. Моя одна камера уже установленна без всяких проблемм ( так как использовался другой регистратор), сьемки ведутся и приходит прибыль, а вот тут проблемма, погнался за дешевым товаром ((( эх ((( ну что ж на ошибках учатся, следующая установка будет по меньше проблематична.
Цитата apozlevich:
Да, не смотря на все, он выглядит умнее вас. »
вы не заметили кому адресован вопрос??? Я уже не однократно задевал тему, что не все такие "ботаники" как вы, кому то дано, а кому то и нет, а кому то на хр*н не надо, типо мне. Это единичный случай когда я взялся за это дело, и эти установки не в масштабных обьемах, а всего лишь помощь другу, который незнает даже как включается ноутбук )))

Отправлено: 14:59, 07-02-2013 | #14

Название темы: [решено] Кабель VGA