Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Материнка MSI P45 Diamond не воспринимает оперативную память

Ответить
Настройки темы
Материнка MSI P45 Diamond не воспринимает оперативную память

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня комп"ютер ручной сборки:
Проц - Core 2 Quad 2.83 Gh Q9550 Intel
Материнка - MSI P45 Diamond
Видеокарта (месек как заменил) - ATI Radeon R7870 2gb Twin Froz
Система - Виндовс 7 Ультимейт
ОЗУ - 2Гб ДДР 3 1333Мг

Так вот, у менястоит планка ОЗУ на 2 гига, ее естественно не хватает... Решил прикупить что-то новенькое.. Купил Kingston DDR3-1333 4096MB PC3-10600
но как только стартую сразу БИОС видает 3 коротких сигнала, черный екран и БИОС не грузит...
Сейчас стоит Kingston DDR3-1333 2Гб, только она и работает, любую другую устанавливаю не пашет, пищит и все тут... А эта работает!!!
Подскажите что делать???
Мастер сказал что проблема в материнке, может какой-то мост подгорел... Не знаю, перепробЫвал множество вариантов, ставил еще 2 палнки по 2 гига, не пашут..
Когда комп собирали изначально стояло 2 планки по 2 гига, одна сгорела, я ее не до конца закрепил и контакт на Оперативке подгорел...
Может тогда и материнка пострадаа???
Как можно это диагностировать?

Отправлено: 20:39, 28-01-2013

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Печально, купил планку 2 Гб именно такой модели как сейчас стоит, не работает ни в паре ни сама по себе...
Материнка 3 коротких сигнала выдает...
Попробую обновить БИОС с 1.0 на 1.5...
Может поможет....

Отправлено: 19:02, 05-02-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Материнка MSI P45 Diamond не воспринимает оперативную память

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено