Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата JBB:
Имеется в виду крепления вентилятора на видео карту? »
Да, но правильнее сказать - крепления радиатора на карту. Кстати, выполняйте это максимально аккуратно - очень легко повредить чип.

Цитата JBB:
А Titan TTC-CUV2AB/RHS(DIY) будет достаточно для охлаждения карты? »
Думаю его хватит. Однако судя по отзывам модель крайне не удачная и через год-другой начнет греметь и разваливаться.

Цитата JBB:
Вопрос по поводу графитной смазки для Titan TTC-CUV2AB/RHS(DIY)-это процедура полезна для него..? »
Я бы посоветовал вам вообще отказаться и от этой идеи, и от выбранной модели и от проблем со смазкой. Проблема на самом деле решается простейшим образом: оставьте на месте штатный радиатор, уберите из него все обломки старого вентилятора. Возьмите (купите) корпусной кулер на 120 мм, например такой, закрепите его на эластичных растяжках, например на шнурках от обуви, параллельно видеокарте. Всё. Тишина и отличное охлаждение в одном флаконе. Легко и дешево и купить, и заменить при необходимости, т.к. корпусных вентилей во всех магазинах как грязи, чего не скажешь о нормальных СО специально для видеокарт.

Цитата JBB:
И если я воспользуюсь 3 пин на матери не зная регулируемые обороты автоматом или нет.... Возможности проверить запустив игру нет так как кулер штатный умер, не испорчу ли я карту тем самым...? »
Нет. В биосе можно настроить режим работы корпусных кулеров от тихого до максимального, то же самое иногда удается сделать через специальный софт типа SpeedFan. Если регулировки нет, то кулер по-умолчанию просто молотит на максимальных и всё.

Отправлено: 13:38, 05-02-2013 | #4